要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

快到预产期了,发个催生贴,希望宝宝早点出来

21287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周产检胎盘就三级了,羊水也不多,一周前B超显示羊水有点浑浊了。每天多走动希望宝宝早点发动,第一胎,很期待一个新生命的降临!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 13:36 | 来自疯狂造人
羊水浑浊了容易缺氧,不打算剖腹产?
点击查看全文
猪猪侠2019 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:41 | 来自疯狂造人
回复 qzone_317388
明天去产检复查看看,能顺的话还是想顺
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 17:04 | 来自疯狂造人
可能顺不了  我检查的时候说羊水有颗粒漂浮  也没说羊水不好  坚持顺的  到最后顺转剖 太痛苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1466393720981
可能顺不了  我检查的时候说羊水有颗粒漂浮  也没说羊水不好  坚持顺的  到最后顺转剖 太痛苦了
方便私信聊吗?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
36周胎盘3级医生没说什么吗?我39周胎盘3级,医生建议催产,现在还在等发动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1466393720981
宝宝已经出生了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:04 | 来自疯狂造人
回复 枫叶蓝123456
36周胎盘3级医生没说什么吗?我39周胎盘3级,医生建议催产,现在还在等发动
我已经住院待产了
点击查看全文