要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

瘦多囊自然好孕,愿和我一样的姐妹们也都好孕[附图]

159848699 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写得太多,很凌乱,别介意。后面附图
【1】个人情况:24岁,162的身高,42kg,月经不调多年,基本上五十天左右的周期,2017年和2018年整年分别都只来了7次大姨妈。我是个典型的瘦多囊,没结婚前就有在吃中药调经,但效果一直不佳,坚持不住所以果断停药。18年9月结婚后,开始计划要宝宝,并且也从那时起开始监测每天醒来时的体温,去年9月至今,只来过3次姨妈。第一个周期体温监测分析“高温不足12天,可能黄体异常”;第二个周期分析“没有明显高低温相,可能无排卵”;第三个周期(至今)分析“高温连续15天”,然后测出就怀上宝宝了。插一句,我除了体温监测,也用排卵试纸,但是真的真的很难遇到有加深转弱情况,所以排卵试纸使用我也是放弃大半了。
【2】先给大家说说我末次月经的情况:虽然我月经一直不规律,但好在每次血量都正常,基本六七天姨妈走,而且只有经期前两天有一丁点儿能接受的痛经。但今年的末次月经很奇怪,我1月8日开始有些许浅褐色分泌物,并且这样一直持续到16日,期间到医院检查医生也只说是子宫异常出血,也不清楚具体原因。经阴道妇检时医生告诉我血并不少。并且那天做了阴道B超,医生告诉我右卵巢20个卵泡、左卵巢22个卵泡,(我的卵巢又亢进了)。由于异常出血有9天了,医生给我开了药“裸花紫珠片”止血,并告知三日后复诊。我当天中午吃了一次这个药,但我发现血量开始正常,并且鲜红,到17日的时候,我的姨妈完全正常了,我就没有继续吃这个药止血,想着让它正常流。后因工作比较忙没时间再请假去医院,想着姨妈正常来了就一直没管了,直到1月23日姨妈正式结束。
【3】好孕:2019是个感恩年,2月5日开始测到体温超过36.5℃,后一直持续,虽然之前也有过一次连续高温,但是这次总有种不一样的感觉,于是2月11日我开始用大卫早孕试纸,遗憾的是当时白板。第二天12日,开始有了灰印,真的太高兴了,这是第一次看到早孕有印。太兴奋的我每天有时甚至会测两三次,但都是很浅的灰印,(其实是我太着急了,加深它需要时间),我都有些失落了,担心太多。2月16日早用了可丽蓝,显示怀孕1-2周,因为那周正好回老家,所以天一早就去医院抽血看了,结果确定怀孕,我真的感动到哭出眼泪来。
【4】生活调理:说实话,道理都很简单,大家都明白,但很少有人做得到,我自己也一样。说多囊要运动要忌口,我可能只做到了后者,并且忌口70——80%吧。怎么说呢,多囊首要的就是少碳水化合物,其实具体的我也说不上来……额就说我自己的吧,我很喜欢吃甜食、土豆、米饭、面条之类的东西,但我忍痛控制自己戒掉蛋糕、少吃土豆,吃饭也支持糙米或者玉米饭的那种,一切冰冷的凉性的饮品、水果我都不吃,也不喝奶茶、咖啡。这么持续了3个多月吧,然后就有了……虽然这些好像没什么,但可能是机缘巧合吧,我感谢这个缘分。
最后,想告诉大家,不管是什么样的,尤其是多囊的姐妹们,别担心,真的别害怕别自己吓自己。是的,多囊听着可怕,终身不愈。但不还是有人在没有吃药的情况下自然受孕了,也有人通过药物受孕了。要坚持,要管得住自己,该控制的控制,咱们只管做好准备,宝宝慢慢的就来了。愿在备孕的姐妹们都能好孕

点击查看全文
绍花 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 11:43 | 来自疯狂造人
因为还没看医生,具体是怀了多久我自己也不知道,感觉造造推算的不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 12:09 | 来自疯狂造人
回复 绍花
因为还没看医生,具体是怀了多久我自己也不知道,感觉造造推算的不准
孕周是按末次月经算的。
点击查看全文
绍花 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 13:25 | 来自疯狂造人
回复 可爱的沫沫
恭喜楼主,接本月宫内好孕
谢谢,祝你好孕快来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 14:13 | 来自疯狂造人
接楼主宫内足月好孕猪宝
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 16:48
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 22:11 | 来自疯狂造人
楼主近几个月有在吃中药吗?还是停药自然受孕的?排卵日你是根据基础体温判断的吗?
点击查看全文
绍花 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1545721500400
楼主近几个月有在吃中药吗?还是停药自然受孕的?排卵日你是根据基础体温判断的吗?
已经停了中药快两年了,我现在都没吃什么药,去年结婚才开始无措施试试能否受孕。是的,基本靠体温来看排卵日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:33 | 来自疯狂造人
哇,恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 11:52 | 来自疯狂造人
回复 绍花
可能一个月左右,我看数值跟我当时测出来相似,受精卵才刚刚结合
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 12:09 | 来自疯狂造人
接猪宝宝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 12:09 | 来自疯狂造人
恭喜你,希望幸运也能降临我这里,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 12:14 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 12:15 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-20 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文