要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2.8夜间2.9早排卵,姐们们看看还有希望吗?

275519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.9中午去测,医生说排了,2.7晚和2.9中午安排的,今天测了早早孕,大白版,是不是要来例假了?22号的例假~主要是昨天前天发烧39.4,被送急诊了,会不会对着床影响啊?当时也没敢吃药扛过去不发烧了,结果今天低温了……

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 07:58 | 来自疯狂造人
有希望的,再过几天再测试一下看看吧!祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 07:59 | 来自疯狂造人
2.9排也还是白板 不测了 等姨妈不来就怀了
点击查看全文
w1522388380286 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 08:01 | 来自疯狂造人
回复 q1547257125677
有希望的,再过几天再测试一下看看吧!祝你好孕!
谢谢亲爱的,希望我们都能够心想事成。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:08 | 来自疯狂造人
测的太早了吧!!希望你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1548915203323
测的太早了吧!!希望你好孕
我看着好多10号9号的都测出来的,我还是着急了,再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 08:18 | 来自疯狂造人
回复 猪宝的麻麻
2.9排也还是白板 不测了  等姨妈不来就怀了
嗯,听你的,不测了,还有三天,不差这几天了,等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1549619080576
我2.4/2.6号同房,昨天才测出怀孕了,你这早了,我2.13测的也是白板
谢谢亲爱的,我又燃起了希望,希望借你吉言,接你强大的孕气,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:51 | 来自疯狂造人
9号排,白板。看见比我晚排卵的就觉得没希望,但是又看见有些人比我早的才慢慢测出来又重新充满希望,每天在希望和失望中挣扎前行,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:08 | 来自疯狂造人
发烧可能是因为着床哦,过两天测说不定就有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1545113924899
9号排,白板。看见比我晚排卵的就觉得没希望,但是又看见有些人比我早的才慢慢测出来又重新充满希望,每天在希望和失望中挣扎前行,哈哈哈
加油加油啊不来例假就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 09:44 | 来自疯狂造人
回复 q1549696639496
我发烧是感冒了发太高的烧了,39.4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1522388380286
我发烧是感冒了发太高的烧了,39.4
我有两个朋友都是感冒发烧后来查出来有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 09:57 | 来自疯狂造人
回复 q1549696639496
希望借亲人吉言,快让宝宝重新回到我身边
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 14:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
咚咕隆咚锵 该用户已被删除
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 15:52 | 来自疯狂造人
同排,也没测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1545113924899
我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 19:24 | 来自疯狂造人
回复 乔治爱麻麻
一定好孕哦
已经来例假了
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2019-2-21 19:41
现在也还早吧,排卵后12-14天再去化验早孕试纸吧,希望能好孕啊
点击查看全文