要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有过二次排卵的姐妹给点意见!

300716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我当时19号下午检测卵泡,大概2点左右就排掉了,试纸也转弱了!后来28的时候我用排卵试纸测了,既然快强阳,我当时以为怀孕了,就去医院测血,可是没怀,然后29号就同房!如果按照正常周期,我是4号的大姨妈,当时测了早早孕,没怀!后来11号测到了,很浅很浅!现在试纸也在逐渐加深,但是今天18号,按照正常周期是44天了!可是b超看不到孕囊,宫内宫外都看不到!我在想,会不会出现二次排卵现象,如果是二次排卵的话,那一切就对的上了,有没有类似的姐妹们给点意见!

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 19:22 | 来自疯狂造人
应该是二次排卵,再过十天再去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:26 | 来自WAP
楼主,我跟你的情况好像啊。你看看我发的帖子
点击查看全文
w1514469755194 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 19:32 | 来自疯狂造人
回复 小桃子等待小小桃
楼主,我跟你的情况好像啊。你看看我发的帖子
你的试纸怎么样了?今天去查血了没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 19:32 | 来自疯狂造人
回复 阿言
应该是二次排卵,再过十天再去看看
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:39 | 来自疯狂造人
有二次排卵的,我有一次怀孕就是第二次排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1514469755194
你的试纸怎么样了?今天去查血了没
大夫让我这周五再去查血和b超,我最近早早孕试纸也没强阳呢,上一次抽血数值不理想,估计这次b超应该跟你情况一样,看不到孕囊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1536676789617
亲,二次排卵是正常情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 23:35 | 来自疯狂造人
回复 小桃子等待小小桃
亲,二次排卵是正常情况吗?
我觉得正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 02:07 | 来自疯狂造人
我觉得正常
当时大夫怎么跟你说的呢?二次排卵怀上的娃,后来顺利生下来了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:59 | 来自疯狂造人
楼主。你现在情况如何了?试纸又加深了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-22 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小桃子等待小小桃
楼主。你现在情况如何了?试纸又加深了吗?
今天查了血值,翻倍了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:06 | 来自疯狂造人
今天查了血值,翻倍了
那就是今天正常了是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1536676789617
亲。你问大夫了吗?大夫说你这是二次排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:17 | 来自疯狂造人
今天查了血值,翻倍了
楼主。你问大夫了吗?你这是属于二次排卵怀上的吗?二次排卵这个情况是正常的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小桃子等待小小桃
亲。你问大夫了吗?大夫说你这是二次排卵吗?
大夫怎么知道,我又没去监测。自已推算的。两次排卵间隔了五天,都是白带拉丝长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:00 | 来自疯狂造人
我的试纸跟你一样不加深,都是灰色,排卵14天hcg15.79
点击查看全文