要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

头疼的湿疹问题

353712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们宝宝长湿疹吗,我家的老反反复复,脸上经常冒出一颗颗,尤其眼睛下眼睑还经常发红,到底怎么回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:36 | 来自疯狂造人
不要热到就行,过两天就下去了,什么都不要用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 09:52 | 来自疯狂造人
很多宝宝都会长,没事的,我家儿子一直都有,我为了好看,激素药膏都用了两支了。不涂药就不会好,一涂药就好了,会反复的!
点击查看全文
q1493790642698 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 13:23 | 来自疯狂造人
回复 小美丫
很多宝宝都会长,没事的,我家儿子一直都有,我为了好看,激素药膏都用了两支了。不涂药就不会好,一涂药就好了,会反复的!
就是有用过几次好了,不用就复发,很头疼
点击查看全文
q1493790642698 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 13:23 | 来自疯狂造人
回复 等风来g
怎么知道有没有热?衣服该如何添加?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 13:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 等风来g
真的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 18:33 | 来自疯狂造人
我家也反复湿疹,大一点就好了,不严重不用管,严重可以买一点药膏抹一抹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 23:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家涂肤了霜了,要不有一点疙瘩都不给打疫苗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 00:26 | 来自疯狂造人
我的药膏就有一包,各种药膏和润肤的都尝试过了,用了效果好的就留下来。平时冲完凉擦润肤霜保湿,尽量不要热到。如果起湿疹了,严重的就擦药膏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 10:58 | 来自疯狂造人
回复 q1493790642698
怎么知道有没有热?衣服该如何添加?
摸他后颈部,就是脖子后面出汗就是热了,小孩子不会散热你自己看着办吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 04:07 | 来自疯狂造人
婴宝,超级有效
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 10:23 | 来自疯狂造人
多给宝宝搽点保湿霜,平时可以泡点金银花水给宝宝搽搽,补充益生菌很有效。宝宝是母乳还有奶粉?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1493790642698
就是有用过几次好了,不用就复发,很头疼
正常的呀,我现在见湿疹就像亲戚一样了,习惯了,哈哈哈
点击查看全文