要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

唉,什么都不想说了明天办住院引产

1320443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿多发结构异常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:04 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,不知道怎么安慰你,我也经历过引产,希望你坚强,养好身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 22:06 | 来自疯狂造人
抱抱,都会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:09 | 来自疯狂造人
抱抱,感觉怀个健康的孩子真不容易,我也在考虑去做羊穿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:26 | 来自疯狂造人
哪里不行了。这是,下个月大排畸,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 22:41 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,这是第几周的B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 22:52 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我是两个月前18周多引产的,坚强起来,一切会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:07 | 来自疯狂造人
我二十多周引产过一个宝宝,理解楼主心情。冒昧问一句,楼主怀孕早期没有先兆流产等症状么?没有保过胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 23:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人ove6mi
为啥我都看不清她的b超单 是什么原因导致的
点击查看全文
w1529679765425 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:49 | 来自疯狂造人
回复 w1452261907310
楼主抱抱,不知道怎么安慰你,我也经历过引产,希望你坚强,养好身体。
谢谢安慰,唯有养好身体,再努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:51 | 来自疯狂造人
回复 阿啦啦啦啦
抱抱,都会好起来的
唉,没办法啦,相信会好起来的,年龄大了,再怀就是高龄产妇了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:52 | 来自疯狂造人
回复 伈儿
抱抱,感觉怀个健康的孩子真不容易,我也在考虑去做羊穿了
是啊,到自己感觉怀孩子怎么那么多问题,别人生几个都不是事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:53 | 来自疯狂造人
回复 厦门红妞
哪里不行了。这是,下个月大排畸,好担心
心脏肾脏都发育不良了,还有其他的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:54 | 来自疯狂造人
回复 q1550499685370
哎。加油吧。没事
引产后再努力吧,再怀就是高龄产妇了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1512267652294
抱抱楼主,这是第几周的B超
18周了,超声检查才16周,没发育好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人ove6mi
我现在也是18周,但是超声检查才16周,检查单我也看不懂,但是超声医生说肾脏没发育好,心脏也是,还有其他的问题,13周检查时都有点问题了,说胎儿太小,过4周再检查看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-19 00:00 | 来自疯狂造人
回复 xy1026
我二十多周引产过一个宝宝,理解楼主心情。冒昧问一句,楼主怀孕早期没有先兆流产等症状么?没有保过胎吗?
有先兆流产症状,吃保胎药,打黄体酮,陆陆续续有半个月了,后来说孕酮稳定了就没保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 02:01 | 来自疯狂造人
回复 w1529679765425
18周了,超声检查才16周,没发育好
养好身体,宝宝还会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 06:53 | 来自疯狂造人
回复 臭小子快来
为啥我都看不清她的b超单 是什么原因导致的
不知你前期的nt和无创都正常不,我觉得有问题还是早期的卵子或精子的质量有问题吧,所以受精后发育不好,我是43岁了,引产后中药调理身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 07:37 | 来自疯狂造人
楼主,你做无创或是唐筛了吗
点击查看全文