要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

37周整,已足月,再过两三周就要和小饭团见面了!

559417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37整,做了全面检查,宝宝很给力,各方面都挺好,让我很欣慰,不过宝宝头围已经95了,我老公说我们两个头都不小,这是遗传,根据B超我计算体重也快6斤半了,若准确的话,估计到生也是也胖宝宝。
目前我重了25斤,对于我自己而言,已经很满意了,毕竟底子在哪,偏胖体质,大骨架,能控制住,我就高兴了,目标整个孕期长30斤,下面还有三周到预产期,都说最后几周长的快,希望我能控制的住。
结婚七年多,马上就要和你见面了,虽然不知道你是王子是小公举,但是爸爸妈妈都非常爱你,只希望你健康快乐成长,做爸爸妈妈的好宝宝。爸爸为了取了名字,也是尽心尽力,男宝范诗远(大意是不仅有饭吃也要有诗和远方,呵呵),女宝范清欢(人家有味是清欢),当然妈妈对女宝名字不是太满意,但是爸爸很喜欢这首诗,有点争议暂时待定吧,哈哈。
最近妈妈找了新生儿的视频给爸爸看,希望爸爸能尽快学习给宝宝洗澡、拍嗝、换尿不湿、喂奶粉、给宝宝穿衣服。主要想让爸爸参与进来,虽然爸爸工作很忙,但是我不希望他错过你成长的点点滴滴,爸爸应该也是这样想的还特意买了运动相机,希望记录你的成长,以后送你给你做成人礼物。
孕期马上都要结束,进入奶娃期了,整个孕期小饭团很乖,希望有个完美的收尾,让妈妈少受一点罪,平安顺利超快顺产的诞下你,做爸爸妈妈的乖宝宝,这样妈妈就能一人带你,爸爸挣钱加协助妈妈,我们过一家三口的小日子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:58 | 来自疯狂造人
我们家也叫小饭团
点击查看全文
lchunxia (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 22:04 | 来自疯狂造人
回复 s1947379613
我们家也叫小饭团
握手一下,哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:09 | 来自疯狂造人
楼主b超数据是多少啊?我今天也做了b超,医生说的很含糊,不知道体重大概多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 22:24 | 来自疯狂造人
小饭团终于找到妈妈了,恭喜,祝平安顺产。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 23:06 | 来自疯狂造人
回复 文文家的猴宝贝
楼主b超数据是多少啊?我今天也做了b超,医生说的很含糊,不知道体重大概多少
你可以百度一下,计算胎儿体重,自己输入B超数据就可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 23:07 | 来自疯狂造人
回复 媛小喵
小饭团终于找到妈妈了,恭喜,祝平安顺产。
是的,谢谢宝妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 00:28 | 来自疯狂造人
回复 s1947379613
我们家也叫小饭团
我的也是,一起握手!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 00:30 | 来自疯狂造人
我的小饭团也快37周了,接你产检顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 07:19 | 来自孕迹暖暖Android
幸福,宝宝也好乖呢。祝咱们大家的宝宝都平安降临。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 07:36 | 来自孕迹暖暖Android
我的按数据快七斤,不会再猛长了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 15:07 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
我的小饭团也快37周了,接你产检顺利!
嗯,你打算顺产吗?我就纠结呢,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 15:07 | 来自疯狂造人
回复 可乐麻麻19
幸福,宝宝也好乖呢。祝咱们大家的宝宝都平安降临。
嗯,是的,大家都顺顺利利,平平安安。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 15:08 | 来自疯狂造人
回复 t1527329551425
我的按数据快七斤,不会再猛长了吧
不知道呢,控制一点,要想顺产 ,说头围超过100就到剖腹产标准了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 16:34 | 来自疯狂造人
好有爱的新手爸妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 22:05 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
嗯,你打算顺产吗?我就纠结呢,呵呵。
情况允许我希望顺产,我已经劝了自己好久了,我觉得虽然顺产疼的时间长,但过后好的也特别快。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 23:28 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
情况允许我希望顺产,我已经劝了自己好久了,我觉得虽然顺产疼的时间长,但过后好的也特别快。
是的,有的顺产进病房都可以直接下床走了。我也想顺产,希望咱们的小饭团都心疼妈妈,让我们少受罪,平安顺利顺产。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 23:29 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
好有爱的新手爸妈
谢谢姐妹儿!
点击查看全文