要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

吐槽下可丽蓝电子产品,这么贵的东西居然如此不可靠!!

1025545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着好几天用早早孕测试纸和测试卡都测出弱阳性,心里那个高兴呀,去药店买了盒可丽蓝电子回来用晨尿测结果显示未怀孕,59.9一支也不便宜。当时看到这结果差点哭晕在厕所,后来在百度贴吧看到有好几个被可丽蓝电子给坑的人,当时看到心里多少有了一丝丝安慰,只是绝对我还有好孕机会的。于是抱着不到黄河不死心的态度继续去药店买早早孕来测,一天测好几次,不仅显示阳性,而且颜色还有在加深。心里瞬间就不淡定了。每天在惶恐不安中度过,昨天想着与其每天都在忐忑不安中煎熬不如去医院验血。无论结果是什么都欣然接受。如果失败大不了第二个月继续加油,今天去查血显示怀孕了。不过是刚受孕不久。还做了B超,因为时间还太早B超什么也没看到。医生说让过两周再去复查,我只想告诉那些用可丽蓝测试未怀孕的姐妹,你们还是有机会的。而且我觉得可丽蓝不值得购买。被坑的不止我一个。还卖得这么贵,盒子上写着精准度百分之99 去百度搜下就知道了。早早孕中坑人的几种产品其实可丽蓝电子就被上榜的了。以前以为买贵的会比较准,结果确是反之!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 20:34 | 来自疯狂造人
要空腹吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 20:43 | 来自疯狂造人
可丽蓝用的是晨尿吗
点击查看全文
珊寶寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1548268777188
可丽蓝用的是晨尿吗
是的,用的晨尿
点击查看全文
珊寶寶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:07 | 来自疯狂造人
回复 我家有狗叫小宝
要空腹吗
抽血吗??我早上去的,没吃任何东西去抽的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 珊寶寶
抽血吗??我早上去的,没吃任何东西去抽的
嗯,那我也空腹吧,我大卫快强阳了,后天早上去抽血看看
点击查看全文