要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看下,孕酮下降了,

412424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们今天孕酮还没有出来,有经验的帮帮我,我前几天胸胀胀的,还有反胃的感觉,这两天消失了,心急,我以前怀孕是反应特别大的,这次不一样,昨天和今天肚子像要来月经一样有点疼!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:32 | 来自疯狂造人
医生怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:33 | 来自疯狂造人
赶紧去看医生,你翻倍好,说明胚胎正常,孕酮低很可能导致流产。及时补充黄体酮可能有效果。
点击查看全文
w1549888680996 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:33 | 来自疯狂造人
回复 雏熙
医生怎么说?
医生叫我过一个礼拜去做 B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 20:34 | 来自疯狂造人
翻倍变的更好了。打针了吗?安胎药和孕酮应该一直吃吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1503975205655
赶紧去看医生,你翻倍好,说明胚胎正常,孕酮低很可能导致流产。及时补充黄体酮可能有效果。
今天去了,医生说孕酮是有起伏的,主要的是hcg,心里不放心就问问姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1549454366890
没有我只是吃叶酸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1549888680996
医生叫我过一个礼拜去做 B超
我孕酮也是一次比一次低,而且每天都在吃地屈孕酮片。无语了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:43 | 来自疯狂造人
回复 雏熙
医生怎么说?
亲我也是一个宫腔粘连的患者,做了四次宫腔镜,宫外孕,六个月羊水早破,生化,提起就心酸,现在终于怀孕了,但是还是提心吊胆的。我相信老天这次会保佑我的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:45 | 来自疯狂造人
回复 雏熙
我孕酮也是一次比一次低,而且每天都在吃地屈孕酮片。无语了
你怀孕多久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1549888680996
亲我也是一个宫腔粘连的患者,做了四次宫腔镜,宫外孕,六个月羊水早破,生化,提起就心酸,现在终于怀孕了,但是还是提心吊胆的。我相信老天这次会保佑我的?
一个半月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:47 | 来自疯狂造人
及时补孕酮,上面显示孕酮偏低了,不要等,换家医院或者换个医生看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:47 | 来自疯狂造人
回复 雏熙
一个半月了
亲关注我,我发不了信息给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:49 | 来自疯狂造人
我的是hcg比较好,孕酮较低,但是我有胎心胎芽,然后医生给我开了黄体酮10支,一天2支,开了地屈孕酮片吃着……说5天后再去抽血检查……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 21:00 | 来自疯狂造人
我现在有胎心胎芽依然吃地屈孕胴片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:01 | 来自疯狂造人
好的亲爱的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1544453101521
亲你几周做的B超,心急啊!都等了几年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 23:24 | 来自疯狂造人
我的基础体温下降了,觉得孕酮应该降低了,孕反那些减轻,明天再去复查抽血,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:45 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
我的基础体温下降了,觉得孕酮应该降低了,孕反那些减轻,明天再去复查抽血,担心
嗯嗯!我的是孕酮下降了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:45 | 来自疯狂造人
回复 q1544453101521
亲你几周做的B超
点击查看全文