要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

23+2周胎盘低,26周仍低,有没有后期上涨的亲

313413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周四维发现胎盘低,卧床了两周今天看仍低。有没有亲,后期复查涨高了的。感觉已经提前步入孕晚期的焦虑了。来说说经验。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 19:12 | 来自疯狂造人
22周2.8。24周就6.8了。多躺。
点击查看全文
哦多开 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:16 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
亲是怎么躺的,好羡慕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:31 | 来自孕迹暖暖Android
我32周才涨上来的
点击查看全文
哦多开 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:44 | 来自疯狂造人
回复 kiss猪猪宝贝
我32周才涨上来的
涨上去就是好样的,接胎盘顺利上涨!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 19:49 | 来自疯狂造人
回复 哦多开
亲是怎么躺的,好羡慕啊!
也没有刻意躺。反正吃了睡。睡了吃,不怎么出门玩。
点击查看全文
哦多开 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:11 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
也没有刻意躺。反正吃了睡。睡了吃,不怎么出门玩。
希望我赶紧涨上来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:41 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
也讲运气的,我的23周1.8,躺到27周,才3.8,也看个人运气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
也讲运气的,我的23周1.8,躺到27周,才3.8,也看个人运气。
可能吧。我除了没有剧烈运动。本身自己懒所以喜欢躺着。就长上去了。前期子宫小。后面子宫长大就上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 21:32 | 来自疯狂造人
我从12周到现在29周了,一直躺着,很少动,还是低,长不长不是趟的事,多注意点,别蹲,别同房,别拎重物,一切顺其自然吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:35 | 来自疯狂造人
我之前22周检查低,然后过了27周说不低了,刚在正常值,平时也是多躺少运动少蹲,平时睡觉我在脚下面垫个枕头,但是我觉得并不是因为这样做涨上去了,而是随着孕周增加子宫带动胎盘上移了,随着孕周增加胎盘会不变或者上移,可能因人而异吧,我有朋友天天躺着也没长上去,我现在运动的多了还是会觉得阴部胀,担心又会往下跑,你多过段时间再复查吧,别查的太勤,给自己添加烦恼
点击查看全文
哦多开 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:56 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝快到为娘这来
我之前22周检查低,然后过了27周说不低了,刚在正常值,平时也是多躺少运动少蹲,平时睡觉我在脚下面垫个枕头,但是我觉得并不是因为这样做涨上去了,而是随着孕周增加子宫带动胎盘上移了,随着孕周增加胎盘会不变或者上移,可能因人而异吧,我有朋友天天躺着也没长上去,我现在运动的多了还是会觉得阴部胀,担心又会往下跑,你多过段时间再复查吧,别查的太勤,给自己添加烦恼
好的,好的。真是不同孕期有不同烦恼
点击查看全文
哦多开 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1511390462910
我从12周到现在29周了,一直躺着,很少动,还是低,长不长不是趟的事,多注意点,别蹲,别同房,别拎重物,一切顺其自然吧。
上了30希望我们都涨上去
点击查看全文
哦多开 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
往上涨就是好的
点击查看全文