要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡去哪里了?

629120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,月经第五天开始吃来曲,一天一粒连吃五天停药,然后今天周期第14天去卵泡监测,结果竟然是竟然是没有优势卵泡,内膜0.63,把报告给医生看,医生说内膜不错,周四再去B超看看。下午很想问医生我这个月的卵泡还能再抢救一下吗(听很多姐妹说来曲唑促不起来可以打尿促试试)?不过看医生没有给我打针的意思,只叫我查个孕酮然后周四B超了一起给她看,然后再看看怎么处理。那就等周四再看看吧,上个月促排16天排卵的,内膜排卵时才0.6,这个月14天了,内膜倒是比想象中的要好一点,但是泡泡去哪了?
2.19,虽然昨天B超没优势卵泡,但今天我还是习惯性的测了根排卵试纸,感觉比前天加深了,这次会不会又跟12月份一样超小卵泡排卵呢?
2.21这两天试纸好像没加深,但B超说有优势卵泡,不大,最大的才1.3,内膜还是三天前的0.63,没涨。医生说有两三个,有点懵圈,促排,周期第十八天才看到稍微大一点点的卵泡。这个B超医生人不错,态度好,问她问题也耐心的回答,说我内膜不好,厚薄不均匀,但是只要有一个着床应该没问题,总之就是比较鼓励人的那种。做完检查,我直接跟医生说,谢谢你,你的态度真的很好,医者有时医心,这个也很重要,有时或者我们作为患者,自身的疾病不能得到很快的改善,但内心仍然希望得到医生的安抚和鼓励……总之就是对医生表达了我的谢意。医生微笑着又跟我大概讲了一遍情况,然后我愉悦的去等报告了。
2.25,早上起来测了下排卵试纸,强阳了,八点半的B超,内膜比上次好一点点,0.77,卵泡2.0*1.84,开了10000绒促,绒促前测个试纸,秒红。后天再去看排没排,本来不想打针的,但医生说难得右边有个卵泡(右边多囊不排卵的),万一没排就浪费了,那就打吧,医生安排明天同房。
今晚发现白带拉丝了,好久没白带拉丝了,今天强阳后打了绒促,所以现在测试纸已经没有参考意义了,早上五点多安排的,按照以往经验,强阳后很快就会排了,今晚还要安排吗?还是明早再安排?今天之前去看的单身公寓由于自身原因买不了了,情绪很低落,再加上阴沉沉的天气整个人更是不舒服,不知道明早安排有效吗?刚刚边看电视边空手蹦哒了一千多下,希望晚上排了。最近想明白了很多事情,听天由命吧!我尽力了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:17 | 来自疯狂造人
我目前也是促排中,希望我们都好运吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:03 | 来自疯狂造人
我也在促排中,24号B超看卵泡,也是吃的来曲
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 21:07 | 来自疯狂造人
回复 2019静待花开
我目前也是促排中,希望我们都好运吧。
嗯嗯,一起好孕!
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1550460335860
我也在促排中,24号B超看卵泡,也是吃的来曲
加油!猪宝马上在你腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:11 | 来自疯狂造人
我也在促排中,我是直接打尿促,没吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
加油!猪宝马上在你腹中!
一起加油,我第一次促排,还不晓得效果如何
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 21:18 | 来自疯狂造人
应该要等下个月加量了,我上个月1粒也长不大
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 21:39 | 来自疯狂造人
回复 Me1mei
这样啊?那只能下月再努力了!你怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 12:30 | 来自疯狂造人
我的内膜0.5厘米,大夫说有点薄,每个月20天左右才排,内膜不好长排卵就受影响吧
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 16:29
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 16:38 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
是不是没有卵泡发育啊,检查没看到有卵泡啊
有卵泡,但是没有优势卵泡。
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 16:39 | 来自疯狂造人
回复 爱吃苹果的苹果123
我的内膜0.5厘米,大夫说有点薄,每个月20天左右才排,内膜不好长排卵就受影响吧
我是右侧多囊样改变,只有左侧排卵正常。内膜时好时坏。
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 16:40 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
大夫也是不给我打尿促,现在优势卵泡没有了
我这次促不成准备顺其自然了。
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 16:41 | 来自疯狂造人
回复 Me1mei
不促了,下月准备顺其自然,我还有其他重要的事要做,为了要二胎耽误了好多事情……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-24 22:17 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
这样啊?那只能下月再努力了!你怀了吗?
这个月在等开奖,我已经生过一胎
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 Me1mei
这个月在等开奖,我已经生过一胎
祝你这月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 15:27 | 来自疯狂造人
回复 Me1mei
谢谢你,感觉机会不大,估计下个月继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 01:32 | 来自疯狂造人
问一下试纸能超强阳是不是就说明卵泡长得比较好会排卵?
点击查看全文
吾爱小七 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
问一下试纸能超强阳是不是就说明卵泡长得比较好会排卵?
我也不大清楚啊,我多囊那测小卵泡排卵时也强阳,所以说试纸只能作为参考,还是要以B超为准。
点击查看全文