要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
[产检经历]

日常记录-胎儿心脏彩超

1597717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天是24周+4了,之前预约了今天的心脏彩超…
报告单上的数据倒是符合孕周大小…但是最后一句胎儿永久性右脐静脉不明白什么意思?有没有宝妈懂的??今天问了大夫,大夫只是说没事,有的人天生长这样…然后再问就不吱声了…
接下来吐槽一下…不喜勿喷…
回来以后自己度娘查了一下,但没看懂…宝爸跟婆婆打电话说让我公公找人咨询一下(公公的同学认识市妇幼的领导)那么问题来了…一会婆婆给我电话说公公找人问的话得经过好几个人…一会又说要不问问她干闺女(她干闺女认识的是市妇幼的护士)一会又说既然大夫说没事那应该就没事…问我觉得有必要找人问么?听到这我就有点烦了…然后我说那算了,不用问了!接着婆婆就啥事都没有了,然后挂了电话…我真无语了!不想问就直说…用的着这样么?心累…
孕早期闻不了油烟,基本都是在我娘家过的,婆婆说怕她做的饭不合我口味,让宝爸不上班在家给我做饭…孕期检查从没有陪我去过一次…孕期营养品和保健品也是我们自己买的…这些我都可以跟自己说婆婆没义务…可现在关系到宝宝健康问题了,我们又都不懂,你托人咨询一下怎么了?经过好几个人又怎样?重要的不应该是宝宝的健康么???
最后想问问有看的懂单子的姐妹么??跟我讲讲…万分感谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 18:28 | 来自疯狂造人
你为什么不问医生呢?产科医生挂号问一下。或者直接问彩超医生。不用那么麻烦托关系找人的
点击查看全文
小静静0510 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 18:31 | 来自疯狂造人
回复 慕容雪0902
你为什么不问医生呢?产科医生挂号问一下。或者直接问彩超医生。不用那么麻烦托关系找人的
我问了,大夫不给解释…只说没事…再问就不搭理了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 18:34 | 来自疯狂造人
不知道现在的产科大夫见的孕妇太多,疲惫了…还是我自己本身太玻璃心…有不明白的时候问大夫,大夫都不怎么给解释…只是说没事,定期检查就行了…再问多了她就给下一个孕妇检查了…根本没时间搭理我…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 19:03 | 来自疯狂造人
你可以在好大夫上咨询下好的儿童心血管专家就行,比普通产科医生更专业
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 20:17 | 来自疯狂造人
哪个医生啊这是 你另外找个医生问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:27 | 来自疯狂造人
回复 s1745630911
哪个医生啊这是 你另外找个医生问
我这都换了大夫了…都差不多…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:27 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu19861005
你可以在好大夫上咨询下好的儿童心血管专家就行,比普通产科医生更专业
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小静静0510
我问了,大夫不给解释…只说没事…再问就不搭理了…
医生说没事就不要担心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:05 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu19861005
对的,好大夫APP咨询,也可以问一下遗传科医生,集爱张月萍。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 22:27 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 09:18 | 来自疯狂造人
回复 一只小小狗
是在妇幼吗还是?
省妇幼
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 13:03 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:41 | 来自疯狂造人
回复 一只小小狗
嗯呢 我也是济南的
哦哦,你几个月啊?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-21 23:43 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 16:06 | 来自疯狂造人
别担心,医生说没事应该问题不大,估计也是太多这种情况不耐烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:13 | 来自疯狂造人
楼主都是挂哪个大夫?我也在省妇幼产检的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 22:59 | 来自疯狂造人
回复 袁嘟嘟2019
楼主都是挂哪个大夫?我也在省妇幼产检的
周一的刘俊兰
点击查看全文