要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

做过排卵监测的亲,在哪家医院做的,测得准吗?

338113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 18:08 | 来自疯狂造人
测排卵最好去当地好一点的医院或者妇幼保健院,我上个月测排卵第一天去的离家较远的一家医院,测出来有优势卵泡,第二天去了另一家离家近的医院测,结果告诉我没有优势卵泡,弄得我很伤心,第三天又回到最初的医院去测,大夫告诉我,有优势卵泡,而且长的很好,综上,要去当地好一点的医院连续测排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:07 | 来自疯狂造人
怎么没人答呀,有做过的亲吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:08 | 来自疯狂造人
不要只看不说话呀,教教新手小白嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:56 | 来自疯狂造人
直接去医院,挂妇科,医生就会让你做的,不过要连续监测的话,要做几次。我们这里一次要150
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:19 | 来自疯狂造人
回复 muqi817
直接去医院,挂妇科,医生就会让你做的,不过要连续监测的话,要做几次。我们这里一次要150
很多医院都给做,不知哪些在这方面专业些,可以测的准些呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 00:27 | 来自疯狂造人
检测排卵肯定测的准啊,这个应该大部分医院都可以做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1548346488946
检测排卵肯定测的准啊,这个应该大部分医院都可以做。
谢谢亲,就是听说有的医院照B超的不专业,连内膜厚度和卵泡大小都测不准呢,所以想打听哪家测的准的去测几次,抓住时机提高命中率
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:37 | 来自疯狂造人
回复 s5875174171
测排卵最好去当地好一点的医院或者妇幼保健院,我上个月测排卵第一天去的离家较远的一家医院,测出来有优势卵泡,第二天去了另一家离家近的医院测,结果告诉我没有优势卵泡,弄得我很伤心,第三天又回到最初的医院去测,大夫告诉我,有优势卵泡,而且长的很好,综上,要去当地好一点的医院连续测排卵
谢谢亲,那我到时也去妇幼保健院测吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 19:00 | 来自疯狂造人
我在三甲医院做的,做得特别详细。但有时候过于详细,也会有心理负担。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂麻麻1989
我在三甲医院做的,做得特别详细。但有时候过于详细,也会有心理负担。
详细点好,知道情况才好应对呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 19:13 | 来自疯狂造人
回复 YOYO切克闹~
详细点好,知道情况才好应对呀
我有时候内膜长得不好,医生就会告诉我这种形态和厚度不容易受孕,多打击啊。有时候说卵泡个头小也不容易受孕什么的。不过这是动态变化的,我监测了有三个月了,每个月总有一个指标不太理想。自己都成半个医生了感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂麻麻1989
我有时候内膜长得不好,医生就会告诉我这种形态和厚度不容易受孕,多打击啊。有时候说卵泡个头小也不容易受孕什么的。不过这是动态变化的,我监测了有三个月了,每个月总有一个指标不太理想。自己都成半个医生了感觉。
你这B超医生好有耐心啊,我去的医院怎么都惜字如金的不肯多说一句呢
点击查看全文