要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

感恩猪宝来到我身边,感谢爱我的每一个人

344313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-5-9
强阳的时间: -
大年初六猪宝出生了,当医生在我耳边说,xx,是个男宝宝,评估很好,我很没出息的突然想掉几滴眼泪,但是克制住了,很潇洒的想,那么感性干什么,别感动啦。推出手术室,也不觉得累或者疼痛,过去的都过去了,胸腔中满满的都是人生新开章的激动。
2016年年初查到多囊,病例上写着不孕症,感觉天塌下来,刚结婚为什么会这样,我坚持看了中医吃中药促排,悲催的是监测排卵一直只有一边能排卵,另一边几乎没有排过,由于老公经常出差,索性辞职在家,算着排卵期就去老公那,为了省钱提前两周订机票,在8月的时候自然怀孕了,坚持在中医院中药保胎,可惜一直翻倍不好,2016年10月空囊胎停。多囊遇上胎停,晴空霹雳。不好怀加上怀上保不住,这是空前的绝望啊。医生说这是很常见的优胜劣汰,好好调理身体继续努力。因为朋友也是多囊在她这成功怀孕生娃,所以对她很信任,胎停后复查,偶然遇到另一个女孩也在复诊,也是空囊胎停,也是多囊,我突然就觉得我必须要换一个医生了。
2017年,由于盲目相信中医,又换了一个省名中医,挂号都是提前半个月夜里抢号的那种,依旧是吃中药,不过这个中医调理脸色很好,8月份的时候我自然怀孕,很可惜的是,虽然有隐约可见卵黄囊,但是最终还是萎缩空囊胎停了。我第一次对中医产生了质疑。
流产后,一直怀疑自己不会有孩子了,感觉对不起老公,我老公对我超级好的,说没有就算了,两个人也一起好好过。可我不能让别人看他没有宝宝。我偶然搜索百度看到疯狂造人里的帖子,知道很多人去上海一妇婴检查保胎,内心又燃起了信心。喝了调理身体的中药后,我和老公一起去一妇婴检查,查出抗凝综合征,β高,胰岛素抵抗,拿着医生开的药回来了,每天中午吃二瓜,其他的药没有吃,结果意外怀孕了。
说说我得保胎经历,我孕后没有去一妇婴,好大夫买了一妇婴李国华的咨询,一边去仁济看的赵爱民,因为知道赵爱民擅长大月份胎停,虽然没有大月份胎停的经历,但是第三次怀孕了,这是上天给我的礼物,我要尽最大的努力保住他。同时感谢我们这边第一人民医院生殖技术科杨文主任,在怀孕的日子里,给我鼓励,给我帮助,等我出月子要抱着宝宝去感谢她。感谢亲爱的猪宝,这么给力,每次翻倍都很好,42天比超还是空囊,绝望了,在医院的大厅里,哭的不行,我老公安慰我说,算了,不折腾了,以后就两人好好过,46天比超,结果胎心胎芽什么都有了。后面子宫动脉高,吃药降压,血栓弹力图高,加阿司匹林。天天盼着37足月,足月了又不知足,盼着38周,39周我知足了,去住院剖腹产。
当医生在我耳边说,xx,是个男孩,评分很好,我想哭一下,又忍住了,曾经为了生娃,2年多都待业在家跑医院,背负着压力,一路走来太不容易了,现在新生活已经开始了,我应该笑,不需要流泪。感谢猪宝,这么给力,让我做这么幸福的妈妈,感谢爱我的家人一直以来的支持。
姐妹们,不要害怕,不要难过,你要加油,宝宝一定会来到我们的身边。感谢疯狂造人给我的鼓励和指引,愿这个平台帮助更多的姐妹。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 17:01 | 来自疯狂造人
接腹中宝宝健康平安出生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 17:13 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:21 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接宝宝足月健康平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:50 | 来自疯狂造人
看了我都感动哭了,只有胎停的能理解这种感受,是真怕啊。恭喜楼主宝宝健康出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,接健康乖宝宝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 06:38 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 06:40 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,很正能量,给正在煎熬中的我一些鼓励,愿你和宝宝都健健康康,也希望早日顺利怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝足月健康平安出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 10:28 | 来自疯狂造人
看哭了。感谢分享!我也是两个月前胎停流产了,希望还能赶上猪尾巴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 11:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,感恩,接好孕男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-23 23:14 | 来自疯狂造人
接腹中宝贝健康平安足月顺产
点击查看全文