要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
123跳转
[饮食营养]

32周+3产检归来,宝宝偏小怎么办

1829556 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院产检了,上次产检偏小一周多,所以尽量在吃了,这次偏小2周,双径顶79mm,股骨57mm,到底该怎么补?有没有补上去的宝妈给点意见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-18 15:38 | 来自疯狂造人
地瓜,榴莲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 15:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
之前医生说吃粗粮好,我每天都有吃地瓜,宝宝双顶径偏大2周,30+4天就有81了,现在都不敢多吃地瓜了。你试试地瓜。
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 15:53 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
之前医生说吃粗粮好,我每天都有吃地瓜,宝宝双顶径偏大2周,30+4天就有81了,现在都不敢多吃地瓜了。你试试地瓜。
好的,我真是不知道怎么办了,努力吃了宝宝却更偏小了,我试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:02 | 来自疯狂造人
我们医院30周小排畸B超后37周才再次的B超!这中间好想做一个知道宝宝是否符合孕周!可是医生不给做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:04 | 来自疯狂造人
吃红署吧,我孕吐相当的厉害,现在还恶心呢!从来没有加过餐!吃的特别少!但是就是吃蒸红薯不吐,每次宝宝都符合孕周!不知道我是碰巧了还是真有作用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:14 | 来自疯狂造人
确实偏小。。我跟你一样32+3做的检查。。
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:27 | 来自疯狂造人
回复 钱美妈
确实偏小。。我跟你一样32+3做的检查。。
那你的数据是多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:35 | 来自疯狂造人
我也偏小两周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:36 | 来自疯狂造人
偏小了要补,偏大了要少吃,什么乱七八糟的,爱怎么怎么,要那么大生的时候还不好生了
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1530484704347
偏小了要补,偏大了要少吃,什么乱七八糟的,爱怎么怎么,要那么大生的时候还不好生了
其实也是,有些生下来5斤多,有些8斤多,肯定差别大,但医生让补,还让买十月馨,我是怕下次要是偏小3周那我就真的醉了,你是不打算管了顺其自然吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:23 | 来自疯狂造人
四维之后一直偏小,现在追上一些,后天31+6b超,看看有没有再追上一些
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:29 | 来自疯狂造人
回复 求双胎哈哈哈
四维之后一直偏小,现在追上一些,后天31+6b超,看看有没有再追上一些
怎么补的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:42 | 来自疯狂造人
吃番薯,喝奶粉,都可以长胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 17:43 | 来自疯狂造人
31周6天,双顶径87……胎儿估重2250克……怀孕到现在我还瘦了好几斤。一天就两顿饭,多了吃不下,早饭吃一个鸡蛋或者鹅蛋,平时喝普通的牛奶,肉不爱吃,蔬菜水果吃得多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 18:26 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天
怎么补的呢?
多吃肉蛋奶,也在喝孕妇奶粉
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 18:27 | 来自疯狂造人
回复 做我的猫
31周6天,双顶径87……胎儿估重2250克……怀孕到现在我还瘦了好几斤。一天就两顿饭,多了吃不下,早饭吃一个鸡蛋或者鹅蛋,平时喝普通的牛奶,肉不爱吃,蔬菜水果吃得多
你这个是偏大了吧,我饭量不行,每顿半碗饭,不爱吃鸡蛋和牛奶,也不爱吃水果 ,现在准备每天吃一个鸡蛋半斤奶了,看看能不能补上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 18:27 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天
怎么补的呢?
我主要是球状胎盘,医生说营养可能跟不咋上,也只有拼命吃,吸收一点算一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 19:23 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天
你这个是偏大了吧,我饭量不行,每顿半碗饭,不爱吃鸡蛋和牛奶,也不爱吃水果 ,现在准备每天吃一个鸡蛋半斤奶了,看看能不能补上去
嗯,小排畸的时候医生一边看一边说好重……但是我吃的真的不多,体重也没涨,鸡蛋牛奶都是好东西,还有一周吃一次虾
点击查看全文
LL下雨天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:21 | 来自疯狂造人
回复 求双胎哈哈哈
我主要是球状胎盘,医生说营养可能跟不咋上,也只有拼命吃,吸收一点算一点
你喝的哪种孕妇奶粉,听说孕妇奶粉会长肉,所以一直没打算喝,你觉得喝了自己体重增长快吗?
点击查看全文