要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

保胎四个月、害怕胎盘粘连,纠结顺还是剖

48228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有人流和胚停清宫经历,因为宫腔粘连做过宫腔镜手术。手术后怀孕保胎到四个月,因胎盘低大出血并且住院,晚期球拍状胎盘,看到预产期了,越来越担心会胎盘粘连,怕顺产的话要手掏胎盘,听说超级疼啊。纠结要不直接剖算了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:11 | 来自疯狂造人
你问问医生怎么建议哈!我觉得还是刨吧!我有个亲戚那真的是受罪死了,保胎比你久一点,保了5个月!最后刮宫,现在子宫非常薄再也不能怀孕了!操心死了,去北京协和各种医院花了好多钱看都不行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 15:10 | 来自疯狂造人
这个还是听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 22:55 | 来自疯狂造人
就是怕万一,我一胎时是顺转剖最后真是庆幸剖了,因为胎盘严重黏连,剖腹产都比别人多做了一个多小时,就是处理黏连。这要是顺产着不知道会怎么样!
点击查看全文
佳期如孟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 14:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1532612877339
就是怕万一,我一胎时是顺转剖最后真是庆幸剖了,因为胎盘严重黏连,剖腹产都比别人多做了一个多小时,就是处理黏连。这要是顺产着不知道会怎么样!
你当时粘连的原因是什么呀?
点击查看全文
佳期如孟 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-20 14:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 败家麻麻
这个还是听医生的吧
医生只是说有️能粘连,说顺也可以,让自己决定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-22 20:18 | 来自疯狂造人
回复 佳期如孟
你当时粘连的原因是什么呀?
也是原来清宫过,应该是没有彻底干净
点击查看全文
医生
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:23
不是阴道分娩禁忌症。如果有胎盘粘连,可以手剥胎盘的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:12
唉你的预产期是啥时候啊?我也是之前胎停过一次做过无痛人流,一次性刮干净没有清宫。后来感染了慢性子宫内膜炎,去中医那调理的。我现在也超级害怕出现黏连,就快生了不知道咋办
点击查看全文