要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次2019.1.4,到现在看不到孕囊…

292615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我自己在家都没测到双杠,月经推迟肚子一直痛,前天去医院尿检说怀孕了……但是b超看不到孕囊,医生担心宫外孕,前天测hcg361,今天重新再测762,医生说翻倍刚达标……为什么同期大家都有胎心胎芽了我连孕囊都没有?好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:10 | 来自疯狂造人
我们同期的都上万几万了呢,你过几天再复查啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 13:10 | 来自疯狂造人
不是宫外孕就是着床晚,你这个数值肯定看不到孕囊啊,正常怀孕这个值也看不到
点击查看全文
w1521511850355 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 我在等小译
我们同期的都上万几万了呢,你过几天再复查啊
是啊…就是跟别人一比,我的数据太惨了,医生也是说过几天复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1508660431582
不是宫外孕就是着床晚,你这个数值肯定看不到孕囊啊,正常怀孕这个值也看不到
Hcg翻倍了还不能排除宫外孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 13:18 | 来自疯狂造人
月经周期准吗?多少天?知不知道哪天排卵的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:27 | 来自疯狂造人
回复 一个小花猪
月经周期准吗?多少天?知不知道哪天排卵的?
月经会有时候准,有时候推后,不知道哪天排卵啊…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:38 | 来自疯狂造人
同末次,今天刚抽血,还做了阴超,显示宫内,但还小,你不要急,过两天再抽血看翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 13:42 | 来自疯狂造人
排卵晚。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1449984446754
同末次,今天刚抽血,还做了阴超,显示宫内,但还小,你不要急,过两天再抽血看翻倍
嗯呢 只能等两天在做阴超看hcg翻倍了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:36 | 来自疯狂造人
月经周期出现过多晚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1541510404542
月经周期出现过多晚
前段时间吃中药有点乱了,最晚最晚半个月也有,那个月没来月经的也出现过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:54 | 来自疯狂造人
回复 阿拉拉了
排卵晚。
只能祈祷是排卵晚着床晚了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 16:28 | 来自疯狂造人
回复 w1521511850355
Hcg翻倍了还不能排除宫外孕吗
不能啊,排除宫外孕最准确是B超,一般宫外孕翻倍可能不好,会有腹痛出血,你注意观察,定期测血值,现在不用着急照,而且宫外孕几率相对低,不要瞎想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:02 | 来自疯狂造人
天啊。我们居然一样!!我也是最后一次月经1.4,上周日查的没有胎囊。让这周复查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-20 09:08 | 来自疯狂造人
回复 s2658653923
天啊。我们居然一样!!我也是最后一次月经1.4,上周日查的没有胎囊。让这周复查。
你关注我下,不关注我只能发一条消息
点击查看全文