要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

这个应该不用忌讳吧?

333211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天有个好朋友的儿子肺炎住院刚好在同一家医院,我产检完能过去看她们吗?这个应该还没什么的吧,只是跟我好朋友太久没见想见一面。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 12:24 | 来自疯狂造人
没关系的啊,有什么问题吗?还是你们那有什么说法?
点击查看全文
小婷姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 12:29 | 来自疯狂造人
回复 娇娇宝宝宝宝
没关系的啊,有什么问题吗?还是你们那有什么说法?
没啥说法的。我觉得没啥,就家里老人估计知道了会说下我。那我放心去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 16:08 | 来自疯狂造人
这没啥吧。最多你去戴个口罩吧,医院毕竟感冒得多,怕传染啥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:13 | 来自疯狂造人
戴口罩吧,那的病房都是的肺病的,有的传染
点击查看全文
小婷姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 18:51 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋不来猪宝宝也行
这没啥吧。最多你去戴个口罩吧,医院毕竟感冒得多,怕传染啥的
没戴口罩呢,里边个个都没带我带个口罩也挺怪的
点击查看全文
小婷姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1529649206450
戴口罩吧,那的病房都是的肺病的,有的传染
没有戴呢,回来换衣服洗澡了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 19:43 | 来自疯狂造人
我们这讲究不去医院的,而且我上次感冒就是被医院的人传染到的,怀孕后自己不只是自己的,也给注意宝宝哦,我今年冬天穿的衣服都比往年多好多……
点击查看全文
小婷姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 22:15 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
我们这讲究不去医院的,而且我上次感冒就是被医院的人传染到的,怀孕后自己不只是自己的,也给注意宝宝哦,我今年冬天穿的衣服都比往年多好多……
嗯,我这边就听人说别人做喜事不去,生孩子不去,其她见好朋友什么的没什么讲究。我今天刚好那个医院预约四维,朋友刚好儿子不舒服留医所以就过去聊下天这样,很久也没见面的,反正自己多注意就行,我这边南方气温下降今天我也穿了好多,反正怀孕不是怕冷就是怕热了。也不能使劲穿太多也不舒服的呦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小婷姐姐
嗯,我这边就听人说别人做喜事不去,生孩子不去,其她见好朋友什么的没什么讲究。我今天刚好那个医院预约四维,朋友刚好儿子不舒服留医所以就过去聊下天这样,很久也没见面的,反正自己多注意就行,我这边南方气温下降今天我也穿了好多,反正怀孕不是怕冷就是怕热了。也不能使劲穿太多也不舒服的呦
我也在南方,夏天好热冬天好冷,尤其今年一直下雨两三度的样子~买的孕妇裤子好厚又宽松,这个冬天比往年都不怕冷,之前都是穿妮子今年穿羽绒服哈哈
点击查看全文
小婷姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 12:51 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
我也在南方,夏天好热冬天好冷,尤其今年一直下雨两三度的样子~买的孕妇裤子好厚又宽松,这个冬天比往年都不怕冷,之前都是穿妮子今年穿羽绒服哈哈
我在广州,在家一件,出门两件哈哈,身体暖就不会冷,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小婷姐姐
我在广州,在家一件,出门两件哈哈,身体暖就不会冷,
好呀!我挺喜欢广州的,婚前我和我老公去玩了一周天天吃我们这都下了一个月的雨了还要下半个月,可恶心了
点击查看全文