要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

标题是高温持续12天,依然白板还有戏吗?医生解答

414515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经持续高温12天了,排卵试纸,早早孕试纸一直大白板,还有戏吗?医生的解答是,如图。
体温持续高温只是一个参考数据,大姨妈推迟后再测也不迟,我身边好多人都是大姨妈推迟一周或者十天测的差不多都是双杠,没怀孕的大姨妈也差不多来了,实在担心的话就去验个血肯定准,尽量不要太早的测,给自己压力容易造成内分泌紊乱影响着床影响正常例假就不好了,不要过于紧张耐心等待,祝大家好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 10:11 | 来自疯狂造人
我也是。各种症状。还没胃口。今天还拉肚子。感觉要来事。仍然是白板
点击查看全文
莫依利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:17 | 来自疯狂造人
回复 超人叔叔的玉宝
我也是。各种症状。还没胃口。今天还拉肚子。感觉要来事。仍然是白板
我也是没胃口,每天跟要感冒似的,肚子有时候有点轻微的刺痛感,也没来例假,例假一直很准,只是上次推了两天,这次也再等两天,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 13:14 | 来自疯狂造人
楼主我也是姨妈推迟了四天了,不知道什么原因,从来没推迟那么久过,但是前几天刚测了早早孕白板,都没心情测了
点击查看全文
莫依利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1537967968777
楼主我也是姨妈推迟了四天了,不知道什么原因,从来没推迟那么久过,但是前几天刚测了早早孕白板,都没心情测了
那就再等等,别着急,愿我们都好孕!
点击查看全文
莫依利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:58 | 来自疯狂造人
回复 超人叔叔的玉宝
是的,我是嗓子疼,这两天皮肤也变得不好,打算高温14天再测,一起等好孕!
点击查看全文
莫依利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:00 | 来自疯狂造人
再坚持两天!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 14:30 | 来自疯狂造人
6号左右排卵,早上白板,刚刚发现褐色分泌物,什么情况?
点击查看全文
莫依利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:39 | 来自疯狂造人
回复 猪猪耶
姨妈期到了吗?少量不见红就好,注意观察
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 21:22 | 来自疯狂造人
回复 莫依利
我也是没胃口,每天跟要感冒似的,肚子有时候有点轻微的刺痛感,也没来例假,例假一直很准,只是上次推了两天,这次也再等两天,
再等等吧。等你有好消息了。告诉我啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 莫依利
是的,我是嗓子疼,这两天皮肤也变得不好,打算高温14天再测,一起等好孕!
我也是。各种症状。就是测不出来。哎。伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 莫依利
明天就是姨妈日
点击查看全文
莫依利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:37 | 来自疯狂造人
回复 超人叔叔的玉宝
我也是。各种症状。就是测不出来。哎。伤心
别太着急,耐心等待,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:51 | 来自疯狂造人
回复 猪猪耶
着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 11:47 | 来自疯狂造人
回复 莫依利
姨妈期到了吗?少量不见红就好,注意观察
姨妈来了
点击查看全文
莫依利 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 11:51 | 来自疯狂造人
回复 猪猪耶
姨妈来了
好巧,同来...
点击查看全文