要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[孕期日记]

31周了。你们的肚脐眼都凸出来了吗?

802927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是前壁还没凸出来,不过也基本齐平了,肚脐眼也是脏脏的~
点击查看全文
w1533869651910 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:11 | 来自疯狂造人
回复 G小米麻麻
我是前壁还没凸出来,不过也基本齐平了,肚脐眼也是脏脏的~
你孕周比我大呢,希望别凸出来,会忍不住想把它按回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:14 | 来自疯狂造人
前壁,3个月就平了,现在8个多月早就凸出来了,肚脐周围一圈圈的妊娠纹,全都堆在前面
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:16 | 来自疯狂造人
我的没凸 平平的 肚脐眼凸出来点时 太脏了 后忍不住用棉签弄了弄 好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:20 | 来自疯狂造人
原来如此!我是前壁,最近发现肚脐的凹陷已经很浅很浅了,而且颜色深
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 2019得好宝宝
我的没凸 平平的  肚脐眼凸出来点时 太脏了  后忍不住用棉签弄了弄  好多了
我都不敢弄,看不清是颜色深还是真的脏,下腹的妊娠线比较粗,也是那个颜色,有点吃不准。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:28 | 来自疯狂造人
回复 Aroma小花
原来如此!我是前壁,最近发现肚脐的凹陷已经很浅很浅了,而且颜色深
我的差不多平了,就这几天感觉特别快,之前只是浅了一半
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小小东baby
前壁,3个月就平了,现在8个多月早就凸出来了,肚脐周围一圈圈的妊娠纹,全都堆在前面
难道凸出来容易长纹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 10:37 | 来自疯狂造人
没有突出来只是变小了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:50 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
没有突出来只是变小了
还会变小?我的是快平了,有时候吃饱了侧躺都快摸不着凹陷了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:20 | 来自疯狂造人
前壁的大肚肚,齐平,没有突出来。大宝时候也没有凸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
难道凸出来容易长纹吗?
我是肚子特别大,所以长纹了,围绕着肚脐眼长,难看死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 11:51 | 来自疯狂造人
还会变小?我的是快平了,有时候吃饱了侧躺都快摸不着凹陷了
以前肚脐眼不是很大一个洞洞吗,现在越来越小,而且周围是黑的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 12:32 | 来自疯狂造人
后壁,肚脐和以前差不多,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
你孕周比我大呢,希望别凸出来,会忍不住想把它按回去
强迫症~哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 15:20 | 来自疯狂造人
回复 小小东baby
我是肚子特别大,所以长纹了,围绕着肚脐眼长,难看死了
我肚子也特别大,比孕前长了三十多公分了已经,幸运现在还没长纹,不知道什么时候长。生完会变浅的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 15:22 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
前壁的大肚肚,齐平,没有突出来。大宝时候也没有凸。
那真好,希望我的也不要凸出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 15:25 | 来自疯狂造人
回复 王子公主快快来
以前肚脐眼不是很大一个洞洞吗,现在越来越小,而且周围是黑的
我的是里面黑,大小倒没变,就是洞快跟周围齐平了,下面接着妊娠线,靠近肚脐眼儿下面那一段特别粗,看起来也是一坨黑,总之好难看啊(=_=)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 15:34 | 来自孕迹暖暖Android
话说耻骨到底是哪里呀,我是尾椎骨疼,尾椎骨不是耻骨吧
点击查看全文