要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

楼主: 五monkey
246607790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.15号是预产期,当天晚上有宫缩,16号中午见了红,下午就去医院检查,医生说是不规则宫缩,真正的宫缩是不会停止的。然后就回家了。因为感觉已经见红了,随时会生,所以就去吃了自己喜欢的东西,炸了一些鸡排里脊肉之类的,又吃了一碗酸辣粉…2.17号凌晨一点多又开始宫缩了,一开始以为又是假宫缩就没有管他,继续玩手机,老公已经请了产假陪我,看我疼的了问我是不是要生了,我说不会的。
到了2点多的时候 宫缩开始10几分钟一次,而且很疼了,我老公就说打电话给婆婆去医院吧,我说行,然后直接下楼开车去接婆婆一起去医院,因为待产包已经都放在车里了,我们直接去医院了。
到了医院差不多3点左右,医生给我内检说比昨天送了一点,开了一指,问我要不要住院我说要,然后开始办住院手续,医生让我好好休息,等疼的不行了在叫他来检查。
到了4点多的时候疼的直不起腰来,又叫了他检查,开了三指,心想应该快了!结果一直到早上8点多还是三指,医生说要不你多走走多爬楼梯,我就开始去爬楼梯,然后又在暖暖发帖求赶紧发动,接班医生来了叫我去内检还是三指,我说要不你给我打催产针吧!医生说最好三指以后在打,没办法又去爬楼梯,到了中午11点内检还是三指,可是疼痛却加重了,医生说要不你去吃饭吧,吃完饭给你打个试试!我一听打催产针立马精神了,叫老公买了蛋炒饭和奶茶吃了,我婆婆让我多吃点,不然生完宝宝就不能吃了。我吃了一点吃不下了,就说去产房吧!

正好医生也过来了问我吃好了没有,我说好了,他说过来吧。然后脱裤子躺在床上开始打催产针,当时时间好像是12点多了,具体多少忘了。催产针挂上之后那个疼啊!因为躺在床上又没法乱动,就想叫,疼死我了!疼死我了!医生笑着说不疼怎么生孩子。
挂了十几分钟吧突然下面一股暖流羊水破了,我心想可能开了七八指了,但是没想到立马想大便了,我就说不行我想大便!医生说想大便就使劲,我就使劲拉大便的感觉,上面感觉有点东西,感觉宝宝已经出来了一点,然后又使劲了一下宝宝就出来了。医生说有蛋蛋哦。
然后医生就给我压肚子什么的都不疼,检查了下面没有侧切没有撕裂,但是手上打催产针还是疼。
说一下男宝宝症状:
1 上身早,例假还没有来的第二天测了双杠
2 孕囊是椭圆形的
3 早期尿检ph值是8.0 中间是6.0 后期是7.5左右
4 中期数据大于等于2,但是后期不知道为什么一直是小于二,不是1.8就是1.7 医生说宝宝偏小
5 肚子上长了毛 因为我老公肚脐眼那里有几根毛 当时心想不会是男宝宝吧,不然怎么长毛…
6 变的丑了,也变的胖了,自己衣服穿不下都是老公的衣服,体重到150!
7 关于胎梦,之前在暖暖发帖求胎梦 梦见出现彩虹,但是下一秒变成龙的形状飞下来咬了我一下 也就是说男孩胎梦女孩胎梦都做过 但是男孩的胎梦居多!
8 宝妈直觉很准呢!
目前只有这么多了,现在生完宝宝肚子还有宫缩 睡不着就过来分享一下,希望大家要男得男,要女得女! 对了生孩子的时候千万不要扭动身体,腿分开 ,屁股不要离开床,使劲拉大便就行了!生产中一定要记得呼气哈气可以缓解很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝,接超快顺产无撕裂无侧切。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 10:35 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜~接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:37
恭喜楼主,接健康宝宝顺利生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接宝宝顺利足月健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月顺产男宝宝~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
诚接健康男宝已在我的腹中,足月平安顺利出生,求发动,求入盆,求超快顺产,求无侧切,求无撕裂,求母子平安。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 18:39 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:46 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中,8号排卵,排卵后九天就测出来双杠,这两天持续加深,希望也是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:52 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接健康男宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,求发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 19:07 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝到我腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 19:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝宝健康平安顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接腹中健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-19 19:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈!接无侧切无撕裂
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝快来我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-19 20:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文