要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有孕期便秘的吗?有什么方法可以缓解便秘或者吃什么可以缓解,实在太难受了

404817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕四月,前段时间还挺好的,每天特别通畅,后来就三天没有便意,憋的难受想上上不出来,今天晚上可能太用力了阴道有点出血,给我吓得,怎么可以缓解便秘啊!有没有过来人给支个招呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 22:16 | 来自疯狂造人
我都便秘快一个月了,因为便秘我都不怎么感觉饿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 22:25 | 来自疯狂造人
回复 云卷云舒Yun
我便秘一周,觉得肚子里有东西,讨厌死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 23:30 | 来自疯狂造人
我得卧床休息,运动少了消化不良,吃东西进去就填胃里,难受死,都搞得睡眠不好。便秘倒没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 23:36 | 来自疯狂造人
回复 云卷云舒Yun
不敢用力拉屎,我也是便秘好多天都没有想拉的意思,烦死了,从来没有顺畅过,你还四个月前都不错^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 00:10 | 来自疯狂造人
每天不超过五百步,血糖又比较高不能吃香蕉什么的通便,前一个月便秘大出血没办法用药现在只有多吃蔬菜,牛油果酸奶牛奶通便,保持两天一次最好一天一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 00:16 | 来自疯狂造人
多吃水果蔬菜吧,我一吃肉就便秘,水果多吃火龙果,柚子,葡萄容易通便!蔬菜多吃绿菜或者白菜,清淡点会好一点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 00:30 | 来自疯狂造人
蜂蜜栓效果很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 00:33 | 来自疯狂造人
红心火龙果吃过一次有效,还有塞蜂蜜栓,淘宝有卖,不想买可以用棉签沾蜂蜜,自己抹,以前便秘试过几次有效,吃香蕉红薯感觉还行。然后就是,不要太用力!!!卡着拉不出来,可以弄几周纸巾折叠好,扣屁眼,自己实践吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 06:57 | 来自疯狂造人
吃红心火龙果见效了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 07:24 | 来自疯狂造人
我是以前就经常便秘,孕期更容易,我每天晚上睡觉前吃一个香蕉喝一个酸奶,第二天早上就挺顺利的,养成习惯每天早上蹲厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 07:37 | 来自疯狂造人
回复 云卷云舒Yun
多吃点水分足的,比如地瓜(学名沙葛)我从怀孕开始就吃,偶尔多吃偶尔少吃,一直保持每天一次或者两次大便,很通畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 08:16 | 来自疯狂造人
试试吃煮玉米,我连续吃三根香蕉,酸奶,蜂蜜水都不好用,憋的难受,没有便意,热水坐浴有效果,可是离开热水又没想法了,吃了玉米就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:51 | 来自疯狂造人
多运动运动~ 然后我觉得可以买点西梅汁和西梅干,那个果汁我喝完一会就去厕所了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 15:05 | 来自疯狂造人
喝养乐多 我喝俩就拉肚子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 15:18 | 来自疯狂造人
梨水 炖着吃 连续三天我是好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 15:30 | 来自疯狂造人
你试试黄瓜和火龙果或者和梨一起吃呢。会有点拉肚子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 17:01 | 来自疯狂造人
吃益生菌
点击查看全文