要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
12跳转
[产检经历]

放球囊催生了,有点打退堂鼓

4856321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主管医生让不等宝贝自己发动了,说是有催生指针,早生了早安心,今晚八点放了球囊,让密切关注宫缩情况,有流血流水就喊医生……没有意外情况明早开始打点滴催生……
刚刚百度了哈看,球囊催生比自然分娩要痛得多,有点害怕呀。
为了宝贝加油……坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:53 | 来自疯狂造人
这么恐怖吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1526374720748
这么恐怖吗?
是害怕疼,我担心生产时候会忍不住哼哼或者叫,讨医生恨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 22:05 | 来自疯狂造人
加油宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 22:13 | 来自疯狂造人
加油 宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-17 22:29 | 来自孕迹暖暖Android
怎么样,放了很疼吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 22:43 | 来自疯狂造人
怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 07:11 | 来自疯狂造人
之前旁边床产妇也是球囊催生,哼唧一晚上,今天我也要被放球囊了,保佑快点规律宫缩,超快️撕裂无侧切顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 10:23 | 来自疯狂造人
回复 本命年好孕来
怎么样,放了很疼吗?
放的头三四个小时不疼,十二点开始腰酸宫缩,刚刚开始十分钟左右疼一次,一次一分钟左右,到两点时候六七分钟疼一次,五点以后阵痛次数减少,断断续续睡着两个小时左右。一晚上护士阁一个小时听一次胎心。早上七点半起床以后阵痛就基本没有了,半个小时左右宫缩一次,没有半夜疼,可能适应了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 10:24 | 来自疯狂造人
回复 超棒的小丸子
怎么样?
医生都没有来查房,啥都没说,就是等着
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 10:24 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝comeon
之前旁边床产妇也是球囊催生,哼唧一晚上,今天我也要被放球囊了,保佑快点规律宫缩,超快️撕裂无侧切顺产
放置球囊后还要根据情况打催产素呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 10:32 | 来自疯狂造人
回复 别过来你胖到我了
加油宝妈
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小奶油的妈妈
加油  宝妈
嗯嗯,相信宝贝也在加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 巴啦啦小魔仙123
放的头三四个小时不疼,十二点开始腰酸宫缩,刚刚开始十分钟左右疼一次,一次一分钟左右,到两点时候六七分钟疼一次,五点以后阵痛次数减少,断断续续睡着两个小时左右。一晚上护士阁一个小时听一次胎心。早上七点半起床以后阵痛就基本没有了,半个小时左右宫缩一次,没有半夜疼,可能适应了
那还好,不是太恐怖,早上宫口开了多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 20:07 | 来自疯狂造人
和姐妹们汇报一下催生情况。今天以失败告终。昨晚八点放球囊,放的头三四个小时不疼,十二点开始腰酸宫缩,刚刚开始十分钟左右疼一次,一次一分钟左右,到两点时候六七分钟疼一次,五点以后阵痛次数减少,断断续续睡着两个小时左右。一晚上护士阁一个小时听一次胎心。早上七点半起床以后阵痛就基本没有了,半个小时左右宫缩一次,没有半夜疼,可能适应了。十点宫缩就基本没有了,主治医生去剖宫产,都没有医嘱,球囊到她手术结束了一点钟才给我们取,接着就进临产室滴催产素,我的滴了一会胎心就下降到90多,医生停针水,观察半个小时,胎心恢复正常,继续测试滴,八滴到十六正常,到32滴时胎心再次下降,然后就停针继续观察,一观察就到现在,说今晚催的意义不大,不冒险了,明日继续。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:39 | 来自孕迹暖暖Android
和姐妹们汇报一下催生情况。今天以失败告终。昨晚八点放球囊,放的头三四个小时不疼,十二点开始腰酸宫缩,刚刚开始十分钟左右疼一次,一次一分钟左右,到两点时候六七分钟疼一次,五点以后阵痛次数减少,断断续续睡着两个小时左右。一晚上护士阁一个小时听一次胎心。早上七点半起床以后阵痛就基本没有了,半个小时左右宫缩一次,没有半夜疼,可能适应了。十点宫缩就基本没有了,主治医生去剖宫产,都没有医嘱,球囊到她手术结束了...
天啊,催产也不是很容易的,这么麻烦啊,还不一定有用,我没什么反应还是家里等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:46 | 来自疯狂造人
是害怕疼,我担心生产时候会忍不住哼哼或者叫,讨医生恨
好可怜啊,真是听到都怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我闺蜜就是放水囊,打催产素,还颠瑜伽球生的宝宝,她说很疼很疼,我的现在也留级了,还真是有点怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 05:20 | 来自疯狂造人
我也放球囊催生了 血压高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-3 23:39 | 来自疯狂造人
想去催生,一看楼上各种催生评论还有点怕怕
点击查看全文