要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有除夕那天排卵的姐妹吗?

17739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都有什么症状?我30那天排卵,然后到今天13天了,胸痛从初四就开始了,乳头疼,胸疼,捏一下就会特别疼,今天测了早孕试纸大白板,以前姨妈来的时候也会胸疼,这次千万不要姨妈来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 20:03 | 来自疯狂造人
同排 同症状 姨妈还没来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 20:20 | 来自疯狂造人
我大年初一测出强阳,今天金秀儿不是晨尿,浅浅两道杠,明天还得测测能不能加深,有点儿担心炸胡。我的症状是腰酸,rf从今天才开始疼,但是也不是特别疼,体温前两天36.8,今天36.6,也可能是我睡衣穿的厚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 20:25 | 来自疯狂造人
刚才测了,大白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 20:33 | 来自疯狂造人
同排。第三天开始每天都有针刺下左边肚子的感觉。偶尔会背酸。这两排卵试紙都有浅粉印,没加深。今天早上开始姨妈重一整天,现在坐等姨妈来。
点击查看全文
星星老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:37 | 来自疯狂造人
回复 刘艳淘米米
同排   同症状   姨妈还没来
我今天早上用大卫测了一下还是大白板,这下坐等姨妈来了。都十五天了啥也测不出来,在一个姨妈也是不规律
点击查看全文
星星老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:38 | 来自疯狂造人
回复 f1500546176209
同排。第三天开始每天都有针刺下左边肚子的感觉。偶尔会背酸。这两排卵试紙都有浅粉印,没加深。今天早上开始姨妈重一整天,现在坐等姨妈来。
我也坐等姨妈来了
点击查看全文
星星老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1549731271811
刚才测了,大白板
我都备孕一年了,中药吃的快吐了
点击查看全文
星星老婆 (楼主)
回复 w1548225358280
我大年初一测出强阳,今天金秀儿不是晨尿,浅浅两道杠,明天还得测测能不能加深,有点儿担心炸胡。我的症状是腰酸,rf从今天才开始疼,但是也不是特别疼,体温前两天36.8,今天36.6,也可能是我睡衣穿的厚。
你这样的估计是有点希望的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:44 | 来自疯狂造人
回复 星星老婆
我都备孕一年了,中药吃的快吐了
我也一年了,但是只有一次认真做到排卵前中后都安排.打算下个月开始认真起来
点击查看全文