要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[早产儿]

28周以下的宝宝,也请给他们一个活下去的机会(我的26周超早早产小天使)

45070170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:38 | 来自疯狂造人
宝贝会平安回家的,坚强的宝妈加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 13:41 | 来自疯狂造人
亲爱的陌生人,我看了以后泪水模糊了我的双眼,然后我放声的大哭了,我还在做月子,抱着宝宝,一个母亲的心情我太理解了,祈求上苍,祝愿你家宝宝早日出院,从此一生平安健康!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:53 | 来自疯狂造人
祝愿你家宝宝早日出院,从此一生平安健康!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 14:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
看得我泪眼模糊,特别能体会你此时的心情。我家宝宝刚出生也就住进了新生儿病房,同样留置针、胃管,还有心跳监测仪,我也是每天挤奶倒掉。才几天我感觉像熬了一个月,好在过来了,希望你宝宝也能早点回到你们的身边,健康成长!加油!对了,你的奶以后不要倒了,存起来以防哪一天要用到(我就是急性乳腺炎不能喂奶,结果存的奶不够,娃又不肯喝奶粉,娃又受了几天罪)。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 14:23 | 来自疯狂造人
真心的祝福你和宝宝幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:33 | 来自孕迹暖暖Android
给坚强的宝宝加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 14:37 | 来自疯狂造人
默默祝福宝宝加油,健康成长。宝妈加油,未来越来越好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 14:56 | 来自疯狂造人
认真的看完了,每次都止不住要哭。你真的很坚强!好样的!要是我估计根本承受不住……
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 15:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
同早产,35周出生,我家宝宝在重症监护室待了22天,也是用了呼吸机和胃管,加油宝妈,一切都会好的,我儿子现在出生5个月了,体重什么的都长上来了,你要保重身体,宝宝出了院你才好喂奶和照顾他!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 15:13 | 来自孕迹暖暖Android
边流泪边看完你的帖子,我又追溯了你以前的帖子。你是个非常非常棒的妈妈。相信小念念能感受到妈妈的坚强,他会越来越棒的。想起我儿子满月的时候黄疸值还很高,我怕是病理性黄疸,带她去做肝功化验,护士站的护士给采血,宝宝小血太少,护士都把腿捏紫了,我心如刀割。而我所承受的远不及你的万分之一,亲爱的你很棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 15:27 | 来自疯狂造人
每天都会来看看你有没有更新,你的宝宝很坚强,四斤半宝宝很快能回家了。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 15:35 | 来自疯狂造人
加油宝妈,也祝福宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:13 | 来自疯狂造人
加油,宝妈,宝宝会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:13 | 来自疯狂造人
加油!宝宝会好起来的,祝她平安健康!
点击查看全文
不如怀念✨ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小满意妈
每天都会来看看你有没有更新,你的宝宝很坚强,四斤半宝宝很快能回家了。加油
希望越来越近了,谢谢宝妈
点击查看全文
不如怀念✨ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二宝儿
边流泪边看完你的帖子,我又追溯了你以前的帖子。你是个非常非常棒的妈妈。相信小念念能感受到妈妈的坚强,他会越来越棒的。想起我儿子满月的时候黄疸值还很高,我怕是病理性黄疸,带她去做肝功化验,护士站的护士给采血,宝宝小血太少,护士都把腿捏紫了,我心如刀割。而我所承受的远不及你的万分之一,亲爱的你很棒。
谢谢亲爱的,每个妈妈都是伟大的,每个女人都不容易。念念从住院开始每天抽一次血化验,每天抽完血就要输血,一直处于贫血状态,孩子疼,当妈的更疼。只希望每个宝宝都能平安健康的活下去!
点击查看全文
不如怀念✨ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 17:42 | 来自疯狂造人
回复 予鹿吖
同早产,35周出生,我家宝宝在重症监护室待了22天,也是用了呼吸机和胃管,加油宝妈,一切都会好的,我儿子现在出生5个月了,体重什么的都长上来了,你要保重身体,宝宝出了院你才好喂奶和照顾他!
谢谢宝妈,宝宝都是最坚强的,妈妈没有理由倒下,我会加油
点击查看全文
不如怀念✨ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 17:43 | 来自疯狂造人
回复 tanas
认真的看完了,每次都止不住要哭。你真的很坚强!好样的!要是我估计根本承受不住……
女子本弱,为母则刚,宝宝那么坚强,妈妈没有理由不更加坚强
点击查看全文
不如怀念✨ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 17:43 | 来自疯狂造人
回复 求今年好孕
默默祝福宝宝加油,健康成长。宝妈加油,未来越来越好
谢谢亲爱的,祝你梦想成真
点击查看全文