要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期日记]

孕八个月多点有没有坐飞机的?

1244475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八个月多点有没有坐飞机的?有什么要注意的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:39 | 来自疯狂造人
第一胎的时候就是八个多月坐的飞机,也不用注意什么啊,你有去医院开具能坐飞机的证明没?我那次坐飞机说是必须开证明,不过我没开,而是机场的医生检查说我可以坐飞机,所以也没啥啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:56 | 来自疯狂造人
怀孕28周后坐飞机需要医院开具证明,证明宝妈宝宝状况都好可以坐飞机。我是近期坐飞机机场人员提醒的。希望能帮助你。
点击查看全文
Mask走心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1526949176763
怀孕28周后坐飞机需要医院开具证明,证明宝妈宝宝状况都好可以坐飞机。我是近期坐飞机机场人员提醒的。希望能帮助你。
打电话给航空公司这边,讲的是超过36周就不给坐,而且每个航空公司要求还不一样,我要坐南航的,南航这边是没超过36周,在登机72小时内,开具医院孕妇的身体状况证明才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 19:47 | 来自疯狂造人
亲,你后来有没有坐飞机?需要注意什么
点击查看全文
Mask走心 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 20:34 | 来自疯狂造人
回复 小晶晶love臭哈
亲,你后来有没有坐飞机?需要注意什么
要看你选的哪家航班可能它要求也会有一点不同,我后来坐的南航在医院开了未超过36周的证明,开证明的时候南航要按她们表述的要求去开,都需要提前咨询
点击查看全文