要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

姐妹们有老公精子质量不达标最后治好的吗?

1024834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大概多久能治好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 22:04 | 来自疯狂造人
我老公也是精子不好,然后吃了两个月的生精胶囊,提升了可是还没中,然后在检查又下降了,又吃了两个月的中药还是不行,果断就不吃了,然后一个月没吃去复查,活力达到了72,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 22:06 | 来自疯狂造人
弱精症,比较严重。需要再做个比较详细的精液分析,才能下药。最少3个月能好(图片里的药物仅供参考)
还要让老公戒烟戒酒,戒熬夜,禁吃宵夜,禁吃烧烤,禁久坐,尽量远离高温环境工作,禁喝可乐喝甜饮料。每天最低运动30+分钟,能出汗最佳

点击查看全文
darling快快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1540521596931
我老公也是精子不好,然后吃了两个月的生精胶囊,提升了可是还没中,然后在检查又下降了,又吃了两个月的中药还是不行,果断就不吃了,然后一个月没吃去复查,活力达到了72,
我老公有肾炎 很多药还不敢吃、怕伤肾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:11 | 来自疯狂造人
回复 抚柳♡纤纤
弱精症,比较严重。需要再做个比较详细的精液分析,才能下药。最少3个月能好(图片里的药物仅供参考)
还要让老公戒烟戒酒,戒熬夜,禁吃宵夜,禁吃烧烤,禁久坐,尽量远离高温环境工作,禁喝可乐喝甜饮料。每天最低运动30+分钟,能出汗最佳
[图片]
[图片]
[图片]
因为他有肾炎 有些药不能吃 大夫只给来了左卡尼丁  不知道啥时候能好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 22:14 | 来自疯狂造人
回复 darling快快来
因为他有肾炎 有些药不能吃 大夫只给来了左卡尼丁  不知道啥时候能好
维e+左卡尼汀可以的。我老公吃了3个月就好了。之前也弱精。要图片里的维e喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 22:26 | 来自疯狂造人
我家先生也是严重弱精症、在上海第一人民医院看的、调理了半年、精子密度还是没有上去、医生建议我们做试管、想着年纪轻、所以还在考虑中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:48 | 来自疯狂造人
回复 抚柳♡纤纤
[图片]
[图片]
[图片]
谢谢亲 我研究研究
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:49 | 来自疯狂造人
回复 Ms.婷宝儿
我家先生也是严重弱精症、在上海第一人民医院看的、调理了半年、精子密度还是没有上去、医生建议我们做试管、想着年纪轻、所以还在考虑中
我一想起试管就想哭  不知道这个能不能治好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 09:12 | 来自疯狂造人
回复 Ms.婷宝儿
先调理看吧、我们是调理半年了、还没有什么效果、保守治疗吧、尽量还是听医生的话、年前去复查、医生说我们现在这个情况、随时有可能发生没有精子的情况、所以、我们已经做好接受试管的准备啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:27 | 来自疯狂造人
我对象也是弱精,最可恨的是他自己不当回事,说直接要孩子,,快要爆炸了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:11 | 来自疯狂造人
回复 要孩子好难,,
我对象也是弱精,最可恨的是他自己不当回事,说直接要孩子,,快要爆炸了
那医院大夫没说吗?我们这个 当时大夫就说的很严重  我一直在那哭  我89年的   年龄也大了   可我老公也没太在意  说不死人就没事  实在不行试管或者不要孩子。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 Ms.婷宝儿
先调理看吧、我们是调理半年了、还没有什么效果、保守治疗吧、尽量还是听医生的话、年前去复查、医生说我们现在这个情况、随时有可能发生没有精子的情况、所以、我们已经做好接受试管的准备啦。
嗯嗯 你们多大啊?我89年的  年龄有点大  前几年合计工作稳定了再要  现在想要却要不来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:17 | 来自疯狂造人
那医院大夫没说吗?我们这个 当时大夫就说的很严重  我一直在那哭  我89年的   年龄也大了   可我老公也没太在意  说不死人就没事  实在不行试管或者不要孩子。。。。
也是让吃药,吃的药不管用,愁死了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-17 10:21
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 10:27 | 来自疯狂造人
回复 要孩子好难,,
我老公也是不当回事,郁闷死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 要孩子好难,,
也是让吃药,吃的药不管用,愁死了
抱抱  调整好心态  一定会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1537834561650
我老公也是不当回事,郁闷死了
那得和他讲 让他重视起来啊 实在不行就和婆婆说  婆婆肯定在意  我老公怕他妈妈担心 不让说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 10:46 | 来自疯狂造人
嗯嗯 你们多大啊?我89年的  年龄有点大  前几年合计工作稳定了再要  现在想要却要不来了
我23、老公25、一开始也是想着年轻嘛、有时间等、现在想想、身体不好是硬伤、年轻也没用、所以我们双方父母都做好了最坏的打算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 11:00 | 来自疯狂造人
回复 Ms.婷宝儿
我23、老公25、一开始也是想着年轻嘛、有时间等、现在想想、身体不好是硬伤、年轻也没用、所以我们双方父母都做好了最坏的打算
那确实很年轻  可以多看看中医看看能调不 我俩都30了  我老公还不和他父母说  怕父母担心  我这只能默默承受
点击查看全文