要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

37周胎儿偏小头顶径偏小怎么办

1019524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周B超显示胎儿偏小很多,头顶径8.1 标准大概都要有9厘米了,医生说注射低分子肝素钠和氨基酸试试看,37周很多宝妈都要生了,还来得及补上吗?宝宝加油哦
宝宝已经健康出生了 5.3斤,剖出来后发现是帆状胎盘,好像影响宝宝营养吸收,之前孕检没查出来,如果有情况和我一样的宝妈们建议B超挂专家号好好看看胎盘,祝所有宝宝都平平安安出生健健康康长大!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 22:02 | 来自疯狂造人
我也偏小,33周时还正常,36+4周就偏小10天,难道这3个星期他没长,我双顶径87,腹围307,头围304,股骨72,B超提示35周大小,医生也没给开药啊,我这几天就狂吃,看能不能再补补,你的氨基酸是什么牌的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 22:12 | 来自疯狂造人
我不到三十六周时双顶径9.4
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:28 | 来自疯狂造人
我34周5照的时候,双顶径是85,股骨64,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
为啥要打低分子肝素钠呢?我的也是突然偏小了两周,一样发愁哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 23:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝21周大排畸开始脑袋一直偏小一周 一直担心 你要是头围还可以 只有双顶径小 那就只是头型问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 02:12 | 来自疯狂造人
我36周就是你这个值,产检医生不给我看了,叫我找产前遗传医生看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 06:59 | 来自疯狂造人
这个时候还打肝素吗?这个孕周差不多要停这个药了,打针要时刻注意,这个针必须停药24小时后才能生产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 08:31 | 来自疯狂造人
我看你的可以啊,这么大大月份不用再干预了
点击查看全文
s1738458980 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小丑丑鱼
这个时候还打肝素吗?这个孕周差不多要停这个药了,打针要时刻注意,这个针必须停药24小时后才能生产。
真的吗?医生没有说,我是是担心会出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王牌兔子
我宝宝21周大排畸开始脑袋一直偏小一周 一直担心 你要是头围还可以 只有双顶径小 那就只是头型问题
头围29.7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小海豚的母上大人
为啥要打低分子肝素钠呢?我的也是突然偏小了两周,一样发愁哎
医生说怕是胎盘吸收营养不好 血流不畅什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1501075215252
我也偏小,33周时还正常,36+4周就偏小10天,难道这3个星期他没长,我双顶径87,腹围307,头围304,股骨72,B超提示35周大小,医生也没给开药啊,我这几天就狂吃,看能不能再补补,你的氨基酸是什么牌的
氨基酸没开,说让去社区医院打就好了,我看你的数据都挺正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 黄不了2
我36周就是你这个值,产检医生不给我看了,叫我找产前遗传医生看。
医生也说 可能是营养问题 可能是染色体问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 13:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小丑丑鱼
我是昨天停的肝素,打个整个孕期
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 13:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1738458980
头围29.7
297是小 但是我看你其他数据也小 是整体偏小 不只是脑袋
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 13:49 | 来自疯狂造人
氨基酸没开,说让去社区医院打就好了,我看你的数据都挺正常的
头围和腹围都小,B超提示只有35周大小,医生还委婉了说染色体的问题,吓死我了,这几天我是嘴也起泡,嗓子也疼,耳朵也疼,上火啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 14:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小丑丑鱼
我是昨天停的肝素,打个整个孕期
是生产前要停药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 14:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 王牌兔子
297是小 但是我看你其他数据也小 是整体偏小 不只是脑袋
嗯 其他也小,双顶径和体重差得最多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 14:33 | 来自疯狂造人
医生也说 可能是营养问题 可能是染色体问题
希望宝宝都健康出生
点击查看全文