要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

生活为何要如此折磨人

323459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年了,四年都在跑医院。跑到筋疲力尽时就会想人生真的必须要孩子才行吗?没有孩子的人是否不配活在当下?自己沮丧怄气得想几个小时后又不知不觉的打开手机查问题,查医院,查医生,看到群里有姐妹分享怀孕喜讯,还是会虔诚的去接好孕。
从一月开始内心就一直焦虑不安,越到春节越恐惧,一年一晃而过,什么收获都没有。好不容易年快过完了,该面对的依然需要面对,挂了15号的专家号去医院,一向准时来的月经居然推迟了四天都没有来,医生问测了没,我说没输卵管堵塞所以没测,她让我去查血顺便查下HCG,之前往往听到病友类似的消息,结局都是意外怀了好孕来了。医生让我查之前,我压根就没往那方面想,一让查我内心却还期待上了,以为上天会眷顾我,给我个大大的惊喜,结果……呵呵,好运还是没有砸到我,整天心情都是糟糕的。
今天月经依旧没有来,很心慌,三取四移一次都没有成,过程不用细说都会懂。过几天就三十了,旧的问题还没有解决,对后面治疗都还是茫然的,就又来了月经不调的新问题,想到这些我的心真是快撕裂般难受无助。放眼身边的亲人,没有一个明白我的心情,姐姐因为我从医院回来心情不好聊天顶了她几句,她就在饭桌上让大家来评理,一桌人无不是在说我态度不好,老公也凑一起说我不上班,脾气还大,说几句就不耐烦,就是没吃过苦,太享福了,越来越不得了……我真是听得伤心又难受,都是我最亲的人,却没一个人明白我。老公,法律上最亲的人,但所有治疗从不和去沟通,都是什么都弄好,检查单子开好,检查室都了解清楚直接领人过去检查的。每次除了他要检查或者必须在场,其他时间是从不和我去医院的,我也尽量不要求他去,我没有工作,都是他承担费用,我非常愧疚自责,也不想他受累。有时想和他聊医院的事或者孩子。他说他不想了解这些,一听就烦,怎么治疗我自己知道就行,不要我和他提,说破坏他的心情。就这样,我就算无助迷茫也没法去问他,我们该如何治疗,去哪里治疗好,怎么治疗我没法去同他商量。只能夜深人静时一遍一遍的查,经历这么多次失败,我也越发没信心,越害怕做决定,最开始去医院看哪个医生我都是信心满满的,果断的去,现在感觉自己对哪个医生都不放心,总害怕找错了专家,想去上海了,一查费用,又怕了,万一再失败,该如何?总听别人说,做事不要前怕虎后怕狼,果断大胆一些,但我现在就是害怕,不敢前行了。每天除了睡着,醒了就是在想这些。感觉自己真的快郁闷了,我不想和任何人说话,一句不对就很烦躁,想发火。这样的日子何时是个头?我真的感觉自己快炸了般的烦躁。
无处诉说的烦恼,只能这样写下来发泄下,希望我发泄完了还能继续前行……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 14:34 | 来自疯狂造人
一个巴掌拍不响,孩子是两个人的事情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 23:44 | 来自疯狂造人
我也是多发息肉,能聊一下吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 22:18 | 来自疯狂造人
经历了这么多,一定能好运的,加油!我经历了也很多,同病相怜,完全能够体会你那种心情,像个神经病,看见孕妇会羡慕嫉妒,生了娃的朋友同学不愿意联系,害怕看到别人晒娃,饭局上别人议论娃,病态的心理,没有人理解,加油,我熬过来了,你也可以!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 14:37 | 来自疯狂造人
特别理解你的感受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-8 14:10
太能理解亲了,哎,我都跟自己说这次不成就算了,失败了又和自己说再给大家一次机会好。没人能懂那种痛苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-1 15:56 | 来自疯狂造人
女人太不容易了,老公做的太差了,不和他说怎么治疗,还能和谁聊呢?转身会遇见更好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1494887342535
经历了这么多,一定能好运的,加油!我经历了也很多,同病相怜,完全能够体会你那种心情,像个神经病,看见孕妇会羡慕嫉妒,生了娃的朋友同学不愿意联系,害怕看到别人晒娃,饭局上别人议论娃,病态的心理,没有人理解,加油,我熬过来了,你也可以!
我感觉我现在就是这种状态!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-1 18:13 | 来自疯狂造人
这样子干嘛还非要在一起呢,还不如一个人离了潇潇洒洒的过,在说他也不理解你
点击查看全文
love~baobei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1615824308445
这样子干嘛还非要在一起呢,还不如一个人离了潇潇洒洒的过,在说他也不理解你
嗯,是要离了
点击查看全文