要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

32周双胎,还有4周

1061516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于终于到了32周,从怀上开始就感觉呼吸困难,特别不能去公共场所,这两天在家坐着都觉得呼吸困难,只能躺着才舒服些,希望接下去的4周时间能过的快一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:23 | 来自疯狂造人
加油加油 再坚持一个多月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:59 | 来自疯狂造人
日子跟我差不多哦 我想38周生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:00 | 来自疯狂造人
你两个宝宝多重了呀,我估重一个3.2斤一个3斤
点击查看全文
s2506971760 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:27 | 来自疯狂造人
回复 小太阳aaa
两周多没b超了,估计也三斤多了吧,我想37就剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 01:20 | 来自疯狂造人
回复 小太阳aaa
我30+1做的B超,一个3.44斤一个3.26斤,都偏大一周。不知道现在多重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:26 | 来自疯狂造人
我双胎13周,下周二NT,现在就感觉气短,而且分泌物多,累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 @小鱼儿
我双胎13周,下周二NT,现在就感觉气短,而且分泌物多,累
是的,我也是初期就觉得呼吸不畅了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:33 | 来自疯狂造人
回复 s2506971760
是的,我也是初期就觉得呼吸不畅了……
亲,你初期分泌物多吗?最近分泌物多,前期出两次血没感觉,最近多的一天换三次内裤,难受,怕感染什么的,因为我还要做环扎所以怕分泌物不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我会好好爱你
我30+1做的B超,一个3.44斤一个3.26斤,都偏大一周。不知道现在多重了
那你的吸收的挺好的 ,我现在正加餐呢,怕生出来小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:13 | 来自疯狂造人
回复 s2506971760
两周多没b超了,估计也三斤多了吧,我想37就剖了
恩,正常都是三斤多了 ,异卵的没有什么特别情况可以待到38周 宝宝发育的更好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:36 | 来自疯狂造人
回复 @小鱼儿
亲,你初期分泌物多吗?最近分泌物多,前期出两次血没感觉,最近多的一天换三次内裤,难受,怕感染什么的,因为我还要做环扎所以怕分泌物不好。
分泌物一直多的,但检查下来都是好的……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:58 | 来自疯狂造人
后期每天都很难熬,希望我能坚持到37周,宝宝们给力点晚点再出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 08:39 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我准备37周剖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 11:27 | 来自疯狂造人
亲 四维和糖耐过后,你是多久去产检一次呢?大概到什么时候产检合适?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:06 | 来自疯狂造人
回复 qing77
亲  四维和糖耐过后,你是多久去产检一次呢?大概到什么时候产检合适?
我是二周一次的,估计到36周左右吧
点击查看全文