要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜后7个月还没有怀孕 还要再做宫腔镜吗?

679628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年7月做完的宫腔镜,能否帮我看看之前粘连的算不算严重的?这七个月监测排卵4个月基本上正常,现在还没怀孕,会不会又粘连呢?真的是纠结!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 18:36 | 来自疯狂造人
你宫颈粘连,左侧输卵管也有粘连,药尽快备孕很容易复发的,我也术后第四个月检测卵泡备孕。
点击查看全文
爱上运动1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
你宫颈粘连,左侧输卵管也有粘连,药尽快备孕很容易复发的,我也术后第四个月检测卵泡备孕。
也在积极备孕啊,就是没动静,医生说建议再次宫腔镜,我老公不同意,说要不然就不要了。
点击查看全文
爱上运动1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:39 | 来自疯狂造人
我的这个宫腔粘连算严重的吗?
点击查看全文
爱上运动1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:41 | 来自疯狂造人
医生让再次宫腔镜,我老公不想折腾了,我还有些不甘心,真不行我自己去做宫腔镜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:41 | 来自疯狂造人
我也是18年7月宫腔镜,还是没怀,也怕粘连,你月经咋样啊
点击查看全文
爱上运动1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:50 | 来自疯狂造人
回复 猪小皮^@^
量不多啊!你是哪里的   我都想去上海宫腔镜了
点击查看全文
爱上运动1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:51 | 来自疯狂造人
回复 猪小皮^@^
你的当时严重吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 19:00 | 来自疯狂造人
我18年5月做的现在还没怀,当时轻微粘连,现在月经量少,放弃又不甘心,迷茫
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 19:05 | 来自疯狂造人
我觉得可能你现在复发可能性比较大,中度,你检测卵泡哪边排卵,你左侧有粘连,如果右侧排卵还好怀孕,左侧输卵管粘连也会复发,你术后有没有放球囊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 19:29 | 来自疯狂造人
你这肯定要重新做手术,百分百复粘了
点击查看全文
爱上运动1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:33 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
你这肯定要重新做手术,百分百复粘了
我之前的粘连算不算严重?医生是建议我再做,我也正迷茫,徘徊呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 19:35 | 来自疯狂造人
回复 爱上运动1
我之前的粘连算不算严重?医生是建议我再做,我也正迷茫,徘徊呢。
宫腔粘连不管严不严重都会复粘,一般三个月不怀就复粘了
点击查看全文
爱上运动1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:06 | 来自疯狂造人
回复 花盆底
宫腔粘连不管严不严重都会复粘,一般三个月不怀就复粘了
郁闷死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 爱上运动1
郁闷死了
宫腔粘连最好的防止粘连的方法就是怀孕,我重度粘连,手术第二个月取环的时候就复粘,又手术了一次,多带了一个月环,取完环移植胚胎就好孕了
点击查看全文
爱上运动1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 00:07 | 来自疯狂造人
是的没有放球囊   我们这里好像没有给放球囊这一说
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 06:46 | 来自疯狂造人
回复 爱上运动1
是的没有放球囊   我们这里好像没有给放球囊这一说
那你术后卵泡自然能发育起来吗,我术后发育不好卵泡,这个月促排,前三天打了三针,今天检测卵泡去,看看有没有长大和排,我们这里术后一般都是检测卵泡决定吃药打针促排怀孕,。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 08:38 | 来自疯狂造人
回复 爱上运动1
你的当时严重吗?
严重啊,三次都严重,咋不去北京呢
点击查看全文
爱上运动1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:31 | 来自疯狂造人
我的排卵基本正常,四个月三个月能排,一个月黄素化
点击查看全文
爱上运动1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:32 | 来自疯狂造人
回复 猪小皮^@^
北京的宫腔镜技术比上海的好是吗?
点击查看全文