要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊弱精促排一次,已生女宝

34024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-9-26
强阳的时间: 2019-2-16
本人87年兔子,老公是83年的,在一六年结婚的,本来吧,年纪就不小,还属于周末夫妻,想尽量要小宝宝,我就在家自己测体温,用排卵试纸,月经不准,一般俩月,用排卵试纸测到强阳几次,体温也有变化,可是半年仍没有信息,中间还有一次没来月经,去医院验的血。
有次听说同学看的中医好运了,就马上去试试,一个八十多的大爷看的,让我结合激素六项,在他那做彩超不是多囊,后来知道是他的机器太老没测出来,回家后开始了吃汤药的日子,因为不是本地就让我在家里的医院测卵泡成熟度。期间去了三甲医院,去了妇产医院,结果是激素六项的睾酮偏高,0.69,正常为低于0.65。双侧卵泡多余12个,这就是典型的多囊那,我的心呀,哎,,Ծ^Ծ,,赶紧往省城医院跑,去了一侧阴彩多囊,回家等月经再去测激素,多囊,吃达英俩月,期间让男生测精子成活率,我的天呀,A级才百分之一,成活率加起来不到十。后来又测了一次,比第一次好一点,我老公生活习惯特别好,为啥会这样,比较难受还是,大夫给开了一大堆药,于是开启了吃药药的日子。
俩月以后测激素合格,由于没要过宝宝一直,就先没测输卵管,就希望是通的吧!开始了第一次促排,吃来曲唑五天,双侧个一个大卵泡,还不到,继续等俩天,去测已成熟,回家要宝宝,再去医院没排,打尿促一万单位。继续回家同房,因为异地,所以我就冲冲跑去老公出差的地方了。再去医院右侧的一个大卵泡排了,在家等信息了,看看到底能中不。
正好赶上十一,去老公单位那玩,九月二十六同房,十月五号白板,六号早上晨尿没看到,睡了一会起来发现感觉有印,就买了验孕笔测了有印,高兴那个,没敢对别人说,等等。
第二天早上测有粉印了,就去妹妹家玩,有可能是抱小妹家宝宝给抻到了,晚上回家就出血了,特别害怕,第二天就去吉大二院了,大夫没说出来为什么,给开的保胎丸。这期间一共出血三次,过了三月就稳定了。后来逐渐是有胎芽,胎心,NT,无创,四维,糖耐,一关关都过来了,在一八年夏天迎来了我的大胖宝宝,八斤二两,刨腹。
现在宝宝马上八个月了,会叫妈妈爸爸了,其中有累,有幸福。希望多囊的姐妹们加油,都

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 07:58 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 08:25 | 来自疯狂造人
楼主真幸运,我已经开始促排了,心里说不出来的滋味,好怕测出个大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 14:03 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接孕期产检一切顺利,接平安健康足月出生的女宝一枚
点击查看全文