要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

怀孕38天,孕酮低到8.86!hcg10026

613313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忐忑不安,医生说可能宫外孕,b超宫内有个回声区,但是没看到孕囊,忧伤保胎中,煎熬煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 18:03 | 来自疯狂造人
我有一个无回声区大夫说不一定长起来,三十五天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 19:29 | 来自疯狂造人
唉,我倒是有胎心胎芽了,但是孕酮只有9还有积液…惆怅的很
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 19:36
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:52 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,一直等到7周才做B超,有胎心胎芽了,8月份生化过,所以这次心态放好很多,尽量不想,多休息
点击查看全文
紅樂 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1545926729751
我孕酮也低,一直等到7周才做B超,有胎心胎芽了,8月份生化过,所以这次心态放好很多,尽量不想,多休息
大后天做阴超查,38天的时候腹部b超没查出孕囊
点击查看全文
紅樂 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 16:49 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
10天再复查B超吧,看数值有一万多了,也不想宫外啊
天天刷屏,希望自己是幸运的,第一胎,害怕
点击查看全文
紅樂 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 16:49 | 来自疯狂造人
回复 可乐会冒泡
那你要赶紧补孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:17 | 来自疯狂造人
回复 可乐会冒泡
我我是有积液,28天时孕酮为19.6,医生让我打针吃药,打人血白蛋白,吸氧,到现在孕酮37.4,胎心胎芽都有,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1506258509606
我我是有积液,28天时孕酮为19.6,医生让我打针吃药,打人血白蛋白,吸氧,到现在孕酮37.4,胎心胎芽都有,
希望我打针吃药孕酮也长点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 17:34 | 来自疯狂造人
回复 紅樂
那你要赶紧补孕酮
正在打针吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 17:38 | 来自疯狂造人
我的孕酮比你还低只有6.92,hCg35.9,医生说要生化了,好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:55 | 来自疯狂造人
回复 紅樂
大后天做阴超查,38天的时候腹部b超没查出孕囊
你HCG还挺好的,孕酮看一下可以先补孕酮,满40多天再做腹部B超,我前期孕酮医生给我开的黄体酮胶囊吃,也没怎么长,但HCG翻倍好,没出血没腹痛,医生不给打针,就一直吃药。到7周多换一家医院孕酮9.8,医生说要打针5天,现在孕酮25.4了(大单位)。平时多躺,很少出门,别多想,我就是这么过来的。
点击查看全文
紅樂 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-21 06:08 | 来自疯狂造人
回复 q1545926729751
你HCG还挺好的,孕酮看一下可以先补孕酮,满40多天再做腹部B超,我前期孕酮医生给我开的黄体酮胶囊吃,也没怎么长,但HCG翻倍好,没出血没腹痛,医生不给打针,就一直吃药。到7周多换一家医院孕酮9.8,医生说要打针5天,现在孕酮25.4了(大单位)。平时多躺,很少出门,别多想,我就是这么过来的。
昨天做了阴超,有卵黄囊,但是还没有胚芽胎心
点击查看全文