要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

天下有这样的中医吗?

16926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天,大姨妈华丽丽的再次光临。腹腔镜术后第五个月妥妥的失败了,内心无尽的担忧和失望感觉真的好迷茫,原以为这个月体温有点盼头,在后面两天不断降温就知道是这样的结果了。去年8月做了宫腹腔镜,术中发现散端粘连和轻度异位症,都做了处理。术后医生也没有给我打达菲林治疗异位症,说是应该应该不大,让回来试孕半年,不行再回去治疗异位症,或者试管。术后,前面三个月感觉恢复很好,手术后最大的差别就是术后月经量多了和月经血色鲜红,也没有血块,不像术前黑压压的,还有血块。月经来都不觉得肚子疼,以为一切都好了。但是从第四个月开始,月经来肚子会疼,月经量和血色恢复了术前水平,来姨妈会酸胀疼痛几个小时,我怀疑是粘连和内异症复发了。第四个月月经干净后去区生殖中心复诊,医生让差了CA125,血值14.9,医生说问题不大,叫回来继续试孕,不行年后可以安排试管准备工作了。我不服输,今天第五个月月经第二天,我打算去找个老中医看看,因为之前在他那里吃了半年药未果,觉得应该是自己子宫问题,听从家人意见转生殖中心看了。老中医在我们当地还蛮有点名气,年纪六十多岁了。他看了我的情况居然不给我继续看了,他说既然你去找了生殖中心,现在未孕,那你就继续找他吧,你们的事情我不清楚。我说之前看了半年都没结果,我是觉得自己有问题才去手术,手术也确实有问题的。他说中医要有耐心,既然你不信任就去看西医好了。那态度,气得我想哭,这医品我也是醉了。难道按他的意思是要在他那里长期看几年,他说不行了才能看其他吗?病人选择了其他方式回去再找他他就不看了?即便不看这医德语气也不要这么苛责好像我还欠了他什么一样!一点同理心同情心都没有,从诊所出来压抑得在车里禁不住泪流满面……哎,备孕路上艰辛历程只有经历过的人才知道其中的酸楚了。有没有哪位宝妈同样经历过粘连和异位症,后面也怀上了?如果自然受孕不了,试管异位症的影响大吗?真的好担心连试管都失败~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 19:12 | 来自疯狂造人
同盆腔粘连。手术快一年了。中间还去通液哪些做了几次。怀了一次。生化了。再也没怀过。想去试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:12 | 来自疯狂造人
亲,我和你有一点类似,我也是看了中医喝了两个多月的药又去做了宫腔镜检查,然后月经反而乱了,又去看了中医,不过幸运的是我的医生很耐心告诉我不要去轻易做西医的检查,很伤元气,可能有害无益。他还告诉我就算想要试管,那也得把子宫环境调理好才行,不然肯定失败,但是还是不赞成轻易去试管。
我觉得亲看的那位老中医是生气你不信任他,半途而废,把之前半年的调理给毁了,半年相当于两个疗程了。再加上他又是个倔老头。。。不知道他的名气到底从哪来的?是很多不孕的找他都自然怀上了吗?如果是的话我觉得亲确实可以再找他好好说说你的情况,毕竟我们不是医生,我们不懂,都是病急乱投医。
能坚持喝半年中药真的不容易了亲,佩服你!加油,你肯定可以心想事成的!
点击查看全文
哈酷嗒 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1543709876799
亲,我和你有一点类似,我也是看了中医喝了两个多月的药又去做了宫腔镜检查,然后月经反而乱了,又去看了中医,不过幸运的是我的医生很耐心告诉我不要去轻易做西医的检查,很伤元气,可能有害无益。他还告诉我就算想要试管,那也得把子宫环境调理好才行,不然肯定失败,但是还是不赞成轻易去试管。
我觉得亲看的那位老中医是生气你不信任他,半途而废,把之前半年的调理给毁了,半年相当于两个疗程了。再加上他又是个倔老头。。。...
谢谢亲,年龄大了,今年35了,在中医里承受不了漫长的等待,也不知道效果,所以才去做了腹腔镜。今天去找另外一个老中医看看什么情况,希望一切顺利!望好运伴随你^-^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:24 | 来自疯狂造人
楼主是那里的?如果离南宁近,可以去明秀路的仁爱专家楼看看,那里的医生还不错,很多人看,很多做试管的也去哪里拿药提高成功率。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 10:44 | 来自疯狂造人
建议楼主做试管吧,其实算算你已经走了很多弯路了,而且花的钱也不比做试管少,我是多囊,手术导致输卵管堵塞不能通,13年领证之后就开始要孩子,期间促排卵,中医,西医,中西医结合,吃了多少药打了多少针,花钱都不算什么,罪受了,心力交瘁的,感觉有点希望的时候就彻底的打入谷底这种,经历了很多次,一直到去年才想明白做试管,看中医就是拉锯战,建议你做试管,试管宝宝很聪明的,没有其他影响,你去检测一下AMH,这个和年龄有关系的,别等到数值不好了再去,那时候花更多的钱受更多的罪,更不容易怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:55 | 来自疯狂造人
回复 哈酷嗒
谢谢亲,年龄大了,今年35了,在中医里承受不了漫长的等待,也不知道效果,所以才去做了腹腔镜。今天去找另外一个老中医看看什么情况,希望一切顺利!望好运伴随你^-^
我也32了,很能理解姐姐的心情,但我觉得试管真的还要看子宫环境怎么样,先得有个好身体,加油!
点击查看全文