要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低求安慰,有姐妹孕酮低后来涨上去了的嘛?

390319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年3月胎停过一次,现在好不容易怀上了孕酮又低,1月13号末次月经,大概28号29号排卵,我孕酮44点几,医生说要50以上才正常,求安慰…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:38 | 来自疯狂造人
Pmol还是pg啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 17:41 | 来自疯狂造人
补得上去的,打黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:07 | 来自疯狂造人
回复 二木
Pmol还是pg啊
是pmol的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1512432477235
补得上去的,打黄体酮
医生给我开了黄体酮胶囊,过两天复查看看有没有涨上去,因为胎停过一次实在是太担心了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 19:14
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:22 | 来自疯狂造人
回复 高高的蛋蛋
是pmol的
那是有点低,要补下,吃或者打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 19:26 | 来自疯狂造人
我先是吃地屈孕酮片,吃到一天三片的时候,后面发现作用比较小。地屈减量变成一天两片,并且打黄体酮针,黄体酮针一共打了两个星期,之后医生让直接停了针剂,地屈孕酮片从之前的两片变成一天三片(吃了一个星期),到八周多的时候,开了最后一板,医生让吃完就不用吃了,我就后面自己慢慢减量,再在十周五天的时候做了个B超,确定还有胎心,2/14就去建卡了(18年七月的时候胎停了一个,那时候孕酮雌二醇HCG都低,HCG一万五的时候有胎心,医生说这个数值有胎心后面容易胎停,我就想保胎试试有没有奇迹,后来HCG还是降了,没胎心了,只能药流,那次黄体酮针也打的,但是效果不大,可能是那次胚胎不好吧,那时候也比较忙,所以这次怀孕之后非常小心,发现怀孕之后就尽量多躺床上,能不动就不动)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:26 | 来自疯狂造人
回复 二木
那是有点低,要补下,吃或者打针
是的,医生开了药了,我就想知道大家是不是都补上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:29 | 来自疯狂造人
回复 高高的蛋蛋
是的,医生开了药了,我就想知道大家是不是都补上去了
可以的,我嫂子吃了就补上去了,后面就没管,现在15周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 19:32 | 来自疯狂造人
八周一天的时候查孕酮有20.58(大单位),HCG和雌二醇的值都好,所以医生让我吃完最后一盒地屈孕酮片就可以停药了,然后让我可以直接去建卡了,我还是很担心,因为之前胎停过一次,决定年后做个B超确定下,到时候再建卡(因为8-10周的时候最容易胎停,我过年的时候一直在担心,幸亏最后没事)
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 20:18 | 来自疯狂造人
我在hcg1000出头的时候。。孕酮你这个单位只有29。。。黄体酮一吃两天就上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:15 | 来自疯狂造人
回复 二木
可以的,我嫂子吃了就补上去了,后面就没管,现在15周了
谢谢!这样我就放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这样孕酮数值完全没问题的啦
医生说蛮低的,所以我就吓到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人9t491z
我先是吃地屈孕酮片,吃到一天三片的时候,后面发现作用比较小。地屈减量变成一天两片,并且打黄体酮针,黄体酮针一共打了两个星期,之后医生让直接停了针剂,地屈孕酮片从之前的两片变成一天三片(吃了一个星期),到八周多的时候,开了最后一板,医生让吃完就不用吃了,我就后面自己慢慢减量,再在十周五天的时候做了个B超,确定还有胎心,2/14就去建卡了(18年七月的时候胎停了一个,那时候孕酮雌二醇HCG都低,HCG...
谢谢姐妹,我这个hcg比之前那个要好一点,但是我还没看翻倍,昨天是第一次抽血,希望翻倍好就没有太大问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:19 | 来自疯狂造人
回复 杨超越幸运附身
我在hcg1000出头的时候。。孕酮你这个单位只有29。。。黄体酮一吃两天就上去了
希望能涨上去,我太玻璃心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 13:22 | 来自疯狂造人
我吃药加打针,6天就涨上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:24 | 来自疯狂造人
回复 茜茜西瓜
我吃药加打针,6天就涨上去了
我现在在吃黄体酮,一天四粒,在纠结是明天去医院抽血还是后天再去,我怕才隔一天没效果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 16:55 | 来自疯狂造人
回复 高高的蛋蛋
谢谢姐妹,我这个hcg比之前那个要好一点,但是我还没看翻倍,昨天是第一次抽血,希望翻倍好就没有太大问题了
是的是的,放宽心,不要劳累,这次怀孕我大部分时间都躺床上了,也不知道是不是这个原因,这次多躺了之后,检查什么的,都很顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 18:13 | 来自疯狂造人
回复 高高的蛋蛋
我现在在吃黄体酮,一天四粒,在纠结是明天去医院抽血还是后天再去,我怕才隔一天没效果
我一直吃药都还是比较低,打针六天后才去复查的,一下就正常了,一天去查有点早吧
点击查看全文