要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝整个乳头乳晕都含进去了,为啥乳头还是咬的疼?

942917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
在医院的时候乳头就被咬破了,现在宝宝快2个月了依旧没好,旧伤口结痂后,每次都被咬出新的伤口,所以断断续续一直不好,涂了羊脂膏也不管用。宝宝乳头乳晕都含进去了,为啥还是咬破呢?现在宝宝吃奶的劲大了,比之前更疼了。。不知道哪里的问题,跟乳头短有关系吗?求助,555
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 17:08 | 来自疯狂造人
抱孩子的姿势很重要,宝宝的头要和乳房一样高。
点击查看全文
陈开心妈妈 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 17:13 | 来自疯狂造人
回复 素心如意
我大部分时候都是躺着喂奶,我侧着身,宝宝也侧点身,扭着头。右乳头比左乳头更疼,左乳头有时候不疼,有时候疼,感觉每次姿势都一样,这是为啥呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 20:21 | 来自疯狂造人
我都被我儿子吃出溃疡来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:33 | 来自疯狂造人
都是,疼的每次喂奶都叫出声来了,眼泪都下来了
点击查看全文
陈开心妈妈 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 20:58 | 来自疯狂造人
回复 t1498089528505
都是,疼的每次喂奶都叫出声来了,眼泪都下来了
我也是,钻心地疼,不都是这样吧?我同学就没有咬破呢,我现在右乳头疼得受不了了,用吸奶器吸出来给他喝,歇两天,实在太疼。。
点击查看全文
陈开心妈妈 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 20:58 | 来自疯狂造人
回复 东施cisy
我都被我儿子吃出溃疡来了
我们能怎么办,只能忍着吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 素心如意
你宝宝的姿势不对吧 她也侧躺。而你说的她扭着头~。 身体也侧就不存在扭头了。不会是仰着头侧着?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 21:20 | 来自疯狂造人
回复 t1506420171431
我们能怎么办,只能忍着吗?
我今天堵奶了通乳的时候催乳师给我处理了,喂完奶就抹上碘伏消毒在抹红霉素,喂奶的时候在擦了,说溃疡很不容易好,还更容易堵奶。。。不过今天处理完我喂奶的时候没那么疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:08 | 来自疯狂造人
我也是,钻心地疼,不都是这样吧?我同学就没有咬破呢,我现在右乳头疼得受不了了,用吸奶器吸出来给他喝,歇两天,实在太疼。。
我也是前面歇了几天,感觉好了,一吃又烂,没办法
点击查看全文
陈开心妈妈 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 22:57 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛加油哦
你宝宝的姿势不对吧 她也侧躺。而你说的她扭着头~。 身体也侧就不存在扭头了。不会是仰着头侧着?
宝宝没完全侧过来,完全侧着就不用扭头了,我是在他背部垫点东西,稍微侧一点,还得需要他再扭一点头才能脸完全侧过来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 23:31 | 来自疯狂造人
是疼的,我是快到两个月才感觉乳头不疼的
点击查看全文
陈开心妈妈 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 03:43 | 来自疯狂造人
回复 Lucky娃哈哈
是疼的,我是快到两个月才感觉乳头不疼的
我今天就满2个月了,却依旧疼,不知道后面会不会跟你一样慢慢不疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 08:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
看看乳头有没有白点,有的话要挑破它,乳头堵住了奶出不来就会很疼,我感同身受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 12:56 | 来自疯狂造人
宝宝没完全侧过来,完全侧着就不用扭头了,我是在他背部垫点东西,稍微侧一点,还得需要他再扭一点头才能脸完全侧过来
躺着喂奶,宝宝的头部和身体侧着要形成一条直线,不能直接把宝宝的头扭过来吃奶,有可能会呛奶,而且这样吃奶咬合姿势不对,所以痛呀!
点击查看全文
陈开心妈妈 (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
躺着喂奶,宝宝的头部和身体侧着要形成一条直线,不能直接把宝宝的头扭过来吃奶,有可能会呛奶,而且这样吃奶咬合姿势不对,所以痛呀!
按照你说的我试了几次,好转很多,有时还是疼,但也没之前那么疼了,多谢哈~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:39 | 来自孕迹暖暖Android
疼是一定的,不疼证明宝宝没吃到,疼就证明宝宝吃的好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-20 16:40 | 来自孕迹暖暖Android
不疼要么就是没奶水了,要么就是没吃到
点击查看全文