要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

冷战中,这次备孕估计要泡汤了

639485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 16:32 | 来自疯狂造人
感觉你老公还不错,可能就是情商低一点,有什么事情就跟他直说吧,老这样冷着伤感情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 16:41 | 来自疯狂造人
回复 期待小意
感觉你老公还不错,可能就是情商低一点,有什么事情就跟他直说吧,老这样冷着伤感情。
婚前谈恋爱我们两个算异地恋,但是不是隔得很远,一个小时的车程,我们基本每个周末会见一次,不是我去找他就是他来找我,情人节生日什么的也都会纪念一下,不一定买什么礼物,但肯定会出去吃个饭看个电影什么的,婚后真的一次结婚纪念日都没有过过,他是那种踏实过日子的类型,但是我还年轻,不能永远这样像条咸鱼一样过下去吧,生活不止是过日子,还得好好维护感情,他堂弟吃饭给他女朋友夹菜什么的,他却从来不会,他姑姑开玩笑提醒他,他还说“她自己会夹的”,我真的觉得无语
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 16:59 | 来自疯狂造人
跟我老公差不多,吵架吵不起来,但是也不会主动跟我说话,平时洗衣服做饭都是他,洗脚然后等我洗完帮我檫脚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:21 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
婚前谈恋爱我们两个算异地恋,但是不是隔得很远,一个小时的车程,我们基本每个周末会见一次,不是我去找他就是他来找我,情人节生日什么的也都会纪念一下,不一定买什么礼物,但肯定会出去吃个饭看个电影什么的,婚后真的一次结婚纪念日都没有过过,他是那种踏实过日子的类型,但是我还年轻,不能永远这样像条咸鱼一样过下去吧,生活不止是过日子,还得好好维护感情,他堂弟吃饭给他女朋友夹菜什么的,他却从来不会,他姑姑开玩笑...
我老公跟你老公一样的呀.无论什么节日都没有礼物惊喜的.要买自己买咯.只是女孩子不舍得花钱而已.不过对我很好.结婚4-5年一直都是他煮饭.这种男人属于老实型的.放宽心就好了.除了没有情调其他都很好.我跟我老公结婚多年.西餐厅也只是去过一次.他说他煮牛排比外面的好吃.我们吃饭一般都去吃海鲜大排档之类的比较多.其实多想想他的好.还是很不错的.周边的人都说我老公真不错,会选老公.而且也不跟家婆住.还天天煮饭给媳妇吃.不用媳妇动手.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 17:35 | 来自疯狂造人
婚姻可不是靠浪漫维持的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 17:36 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
婚姻可不是靠浪漫维持的
我没说天天要浪漫,只是适当地需要一点吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:36 | 来自疯狂造人
平淡的生活也是一种幸福 他心里有你就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 17:38 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
我老公跟你老公一样的呀.无论什么节日都没有礼物惊喜的.要买自己买咯.只是女孩子不舍得花钱而已.不过对我很好.结婚4-5年一直都是他煮饭.这种男人属于老实型的.放宽心就好了.除了没有情调其他都很好.我跟我老公结婚多年.西餐厅也只是去过一次.他说他煮牛排比外面的好吃.我们吃饭一般都去吃海鲜大排档之类的比较多.其实多想想他的好.还是很不错的.周边的人都说我老公真不错,会选老公.而且也不跟家婆住.还天天煮...
我老公不会煮饭,我婆婆帮我们打扫卫生煮饭,但是不是天天住一起,我也没有他天天给我制造浪漫,但是毕竟现在结婚也没有几年,不能就这样一直平平淡淡下去吧?换做是谁生日不记得,不过情人节总会不开心的吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 17:38 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
跟我老公差不多,吵架吵不起来,但是也不会主动跟我说话,平时洗衣服做饭都是他,洗脚然后等我洗完帮我檫脚
我老公可不会帮我擦脚
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 17:41 | 来自疯狂造人
没有那么完美的人。生活上各种好又想着浪漫,这个有点难。够浪漫的估计又担心会花心了,知足常乐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 17:41 | 来自疯狂造人
回复 接宝宝回家.
我老公跟你老公一样的呀.无论什么节日都没有礼物惊喜的.要买自己买咯.只是女孩子不舍得花钱而已.不过对我很好.结婚4-5年一直都是他煮饭.这种男人属于老实型的.放宽心就好了.除了没有情调其他都很好.我跟我老公结婚多年.西餐厅也只是去过一次.他说他煮牛排比外面的好吃.我们吃饭一般都去吃海鲜大排档之类的比较多.其实多想想他的好.还是很不错的.周边的人都说我老公真不错,会选老公.而且也不跟家婆住.还天天煮...
我年薪比他高,我喜欢的东西自己也都会买,但是我想要的是一份心意
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 17:42 | 来自疯狂造人
回复 q1547468115989
平淡的生活也是一种幸福 他心里有你就好
你能接受从来不过结婚纪念日,生日记不清楚,情人节也是难得过一次吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 17:44 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
没有那么完美的人。生活上各种好又想着浪漫,这个有点难。够浪漫的估计又担心会花心了,知足常乐
我也没有要求完美啊,我没有图他有钱(他还没我有钱),也没有图他颜值高,我也就希望他能对我用心一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 17:52 | 来自疯狂造人
吵架从来不哄也是要憋出内伤了。我们相恋14年了,吵架多数都是老公哄。除非我觉得自己错了,也是厚着脸皮去抱抱撒娇
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 17:53 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
我也没有要求完美啊,我没有图他有钱(他还没我有钱),也没有图他颜值高,我也就希望他能对我用心一点
达到你要求的用心,你帖子前面提到的那些估计不一定能做到了……换个心态,他做不到的多提点让他去做就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 17:57 | 来自疯狂造人
回复 甜蜜猪宝宝
吵架从来不哄也是要憋出内伤了。我们相恋14年了,吵架多数都是老公哄。除非我觉得自己错了,也是厚着脸皮去抱抱撒娇
对呀,其实他服个软,能看出我生气了,主动来哄哄我也就好了,他也不跟我说话,我这个人吃软不吃硬的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 17:59 | 来自疯狂造人
你老公挺不差的,他是那种水慢慢烧开慢慢沸腾的,只要你不负,他定会越来越爱你,我也是排卵期就闹别扭不肯同房,不过老公知道我备孕辛苦,上次生化和这次,他都是按着我上的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
达到你要求的用心,你帖子前面提到的那些估计不一定能做到了……换个心态,他做不到的多提点让他去做就好了
这种怎么提点呢?跟他说你情人节应该送我礼物,我们结婚纪念日应该庆祝一下?还是一而再跟他说我几月几号生日呢?我脸皮也薄啊,干不出这种事情,而且我老公每天晚上坐在电脑旁玩电脑,也不陪我看看电视,真的是每天都这样,我想跟他一起捂个床也没有,他洗完澡上床睡觉我都睡着了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 18:02 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
你老公挺不差的,他是那种水慢慢烧开慢慢沸腾的,只要你不负,他定会越来越爱你,我也是排卵期就闹别扭不肯同房,不过老公知道我备孕辛苦,上次生化和这次,他都是按着我上的
说到备孕,我们备孕一整年了,我叫他去检查一下他也不愿意,戒烟这种事我都说了几年了,他还是戒不掉,就是比以前少抽点,真的很无奈,每天晚上还玩电脑玩很晚,每天2点左右睡觉,被我说说算好一点了,现在1点多睡,那也很晚啊,而且每天有将近18个小时是坐在那里的,很影响生育
点击查看全文