要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

超高龄停经11个月,,吃雌激素中药调理,月经再来。有充分的心理准备迎接自己的命运!

2416119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超高龄闭经,没生育过,西医让供卵试管,中医调理,并让放弃怀孕。坚持调理身体,已准备放弃备孕,吃各种中药仍不见月经,针灸恢复了很多元气。吃雌激素停经11个月后月经再来,看样子像是比较正常。但还是备好心理,迎接上天对自己的安排。先养好身体再说,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 19:59 | 来自疯狂造人
一样超高龄在奋斗中,加油!愿好运好孕眷顾你!
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 20:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝佛929
谢谢! 你也是,一起加油! 愿宝贝早日来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 21:20 | 来自疯狂造人
回复 高龄想孕
谢谢! 你也是,一起加油! 愿宝贝早日来!
嗯嗯,亲你平时自己吃吃黑豆喝喝豆浆,补充天然雌激素也蛮重要的,我感觉吃黑豆效果是有的。其他的,咱们就尽人事听天命吧,命里有时终须有,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 15:23
亲,我也闭经很久,没来吃有效么?
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-5 16:09 | 来自疯狂造人
回复 shan_zxs
有用的,试试吧。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-6 08:54
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:36 | 来自疯狂造人
楼主你吃的啥药例假来了
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 10:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝佛929
你也要加油!
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 10:05 | 来自疯狂造人
回复 shan_zxs
会有效的,但是得你的医生说才靠谱。
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 10:07 | 来自疯狂造人
回复 041009
楼主你吃的啥药例假来了
西医雌激素创造人工周期,中医强补肾补肝的药,因为多年精神压力大,失眠导致的,所以缺什么补什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 23:15 | 来自疯狂造人
回复 高龄想孕
西医雌激素创造人工周期,中医强补肾补肝的药,因为多年精神压力大,失眠导致的,所以缺什么补什么。
我和你同龄,也在焦急的备孕中,可突然例假3个多月没来了,先吃了6天黄体酮没见了,现已经吃了调经促孕丸4天,不知能不能催来月经,唉一把心酸酸啊
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 13:03 | 来自疯狂造人
回复 041009
我和你同龄,也在焦急的备孕中,可突然例假3个多月没来了,先吃了6天黄体酮没见了,现已经吃了调经促孕丸4天,不知能不能催来月经,唉一把心酸酸啊
别急,停经3个月好调理,可以试中医的针灸,非常好,没有副作用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 10:06 | 来自疯狂造人
回复 高龄想孕
你也要加油!
姐姐你现阶段努力得咋样了?我昨天鼓起勇气去做了输卵管造影,结果一侧堵一侧通,挂了下周三的专家号到时候问问接下去该怎么办
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 12:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝佛929
你好!我仍在继续锻炼+艾疚+中药+食疗,每天检测体温,感觉卵巢比以前有点改善了,也不再潮热,几乎不失眠,身体也有劲了。你要加油,不要放弃,乐观一些,多听听不同医生的建议,最好看大医院的专家。
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 12:43 | 来自疯狂造人
回复 041009
你还好吗?月经来了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 13:05 | 来自疯狂造人
回复 高龄想孕
你好!我仍在继续锻炼+艾疚+中药+食疗,每天检测体温,感觉卵巢比以前有点改善了,也不再潮热,几乎不失眠,身体也有劲了。你要加油,不要放弃,乐观一些,多听听不同医生的建议,最好看大医院的专家。
嗯嗯,我约的是我们这边三甲医院著名的妇科专家,希望在备孕路上能少走弯路,事半功倍。我也在家时不时地艾灸,中脘、关元、八髎、肾俞、气海、血海、足三里、三阴交等这些穴位对我们来说尤其重要,就是缺乏运动锻炼。听到你说卵巢功能比以前有改善了,蛮为你开心的,一起坚持下去,会看到希望!
点击查看全文
高龄想孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 15:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝佛929
姐姐你现阶段努力得咋样了?我昨天鼓起勇气去做了输卵管造影,结果一侧堵一侧通,挂了下周三的专家号到时候问问接下去该怎么办
多谢你分享这么多! 你看三甲专家这太好了,我觉得你会很快恢复的,一侧输卵管不通是常发生的,并且你做了造影疏通,我对你信心满满,加油! 祝能早日分享好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 16:14 | 来自疯狂造人
回复 高龄想孕
多谢你分享这么多! 你看三甲专家这太好了,我觉得你会很快恢复的,一侧输卵管不通是常发生的,并且你做了造影疏通,我对你信心满满,加油! 祝能早日分享好孕!
嗯!我们一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 21:17 | 来自疯狂造人
回复 041009
我吃过调经促孕丸,原来是30几天周期,吃这个时变28天周期,同高龄
点击查看全文