要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

一切正常。怎么总是反复流血

996735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
bc检查一切正常。孕3项检查正常。而且孕酮还是良好。可反复出血。出血一次比一次严重。下床就流血。希望赶紧好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 10:47 | 来自疯狂造人
多躺,少走动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:47 | 来自疯狂造人
可能胎儿长得快,不用太担心,不放心去医院查查
点击查看全文
w1547772434196 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:52 | 来自疯狂造人
回复 大肚麒
可能胎儿长得快,不用太担心,不放心去医院查查
都去了3次了。可检查一切正常。医生只好开保胎药跟孕酮。叫我卧床。不能下床。下床吃个饭都会流血。昨天再医院走了些路。再加上回杭州。折腾的半夜出血了。严重的流2天。好几天了再流。就这样反复。也不知道哪来的血。不知道是不是孩子由子宫后位跑到子宫前位来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:53 | 来自疯狂造人
回复 等猪
多躺,少走动
是的。不能走。下床就流血。只好躺着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 11:08 | 来自疯狂造人
我怀大宝时也是反复流血,有将近一个月,各项检查正常查不出原因,后来12周建卡时,医生说胎盘长很低,估计这个原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:15 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉要加油
我怀大宝时也是反复流血,有将近一个月,各项检查正常查不出原因,后来12周建卡时,医生说胎盘长很低,估计这个原因
不知道我的是不是跟你一样。我已经反复出血去了医院3次了。孕3项都是正常的往上涨。bc也正常。目前的情况就是不能走路。走路就流血。躺那一两天就好。我第一次bc是子宫后位增大。后来出血再去是子宫前位了。bc检查正常。没有流血信号。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:56 | 来自疯狂造人
我也是一直出血,流了一个多月,检查都没事就没管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 12:15 | 来自疯狂造人
回复 蒙圈的洋洋
就是担心。虽然就是去厕所才有血。但是感觉这样流担心。有时候有点多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 12:54 | 来自疯狂造人
会不会是宫颈息肉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:10 | 来自疯狂造人
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
会不会是宫颈息肉!
应该不会吧?我没有怀孕前也没有不舒服。就是最近几天才开始的。要有的话应该一开始就流啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1547772434196
应该不会吧?我没有怀孕前也没有不舒服。就是最近几天才开始的。要有的话应该一开始就流啊。
宫颈息肉怀孕后才会频繁出血。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:30 | 来自疯狂造人
回复 蒙圈的洋洋
去看看有没有息肉,我也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:30 | 来自疯狂造人
这个月末就要建档了。到时候去查查就知道了。我当初是因为吵架气的肚子疼就出血了。后来去医院就好了。反复几次到医院走路就流血了。躺在床上就不流血。话说这宫颈息肉会肚子疼?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:38 | 来自疯狂造人
反正到医院了血就停止了。就是正常的白带了。bc一切正常。再医院走了些路。回来就会流血。但是我会肚子疼。肚子疼就会出血。我刚怀孕就跟医生说我肚子疼。说怀孕肚子疼正常。后来吵架肚子特别疼。就出血了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1547772434196
这个月末就要建档了。到时候去查查就知道了。我当初是因为吵架气的肚子疼就出血了。后来去医院就好了。反复几次到医院走路就流血了。躺在床上就不流血。话说这宫颈息肉会肚子疼?
怀孕就有可能肚子疼的,因为子宫在长大,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:32 | 来自疯狂造人
怀孕就有可能肚子疼的,因为子宫在长大,
不是那种疼牵扯的疼。有种来月经的疼。就是那天吵架肚子好痛。等自己平复下来了就发现一股热流有血了。等月末9周了医院叫我建档。到时候再查查。就是去医院做bc验血需要爬楼梯走路。就流血了,去医院几次了都是这样流血。你说的息肉让我担心。会乱想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:11 | 来自疯狂造人
胎盘前置的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 23:43 | 来自疯狂造人
宫颈息肉也会引起流血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1531116411580
胎盘前置的问题
才8周会有胎盘吗?
点击查看全文