要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

孩子快6个月,我内心已经奔溃

555512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:59 | 来自疯狂造人
宝宝晚上频繁醒,那是没喂饱,我宝宝之前跟你的一样,我是奶水不足,宝宝明明睡了,但睡不够半个钟又醒了,后来晚上睡前加一顿奶粉,宝宝就睡到天亮了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 11:07 | 来自疯狂造人
你要跟你婆婆说你要睡觉放歌声音小点,我婆婆看电视也是声音特别大,晚上都十一点了还没洗澡睡觉的意思,我就会过去把声音调小不吵到我就行,然后我说声音小点你爱看到几点就几点……
点击查看全文
zzaijj (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 得一想二
宝宝晚上频繁醒,那是没喂饱,我宝宝之前跟你的一样,我是奶水不足,宝宝明明睡了,但睡不够半个钟又醒了,后来晚上睡前加一顿奶粉,宝宝就睡到天亮了。
不吃奶瓶唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 12:56 | 来自疯狂造人
频繁夜醒如果和上次吃奶时间间隔不长,你可以试试搂着宝宝拍一拍看看能不能睡着,6个月体检的时候会抽血查微量元素,看看宝宝是不是缺钙了才会这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 16:24 | 来自疯狂造人
熬过去就好了!我大宝也是母乳不足,还不吃奶瓶,24小时我一个人带!
点击查看全文
zzaijj (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 19:06 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
频繁夜醒如果和上次吃奶时间间隔不长,你可以试试搂着宝宝拍一拍看看能不能睡着,6个月体检的时候会抽血查微量元素,看看宝宝是不是缺钙了才会这样
抱起来拍拍吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 19:11 | 来自疯狂造人
回复 zzaijj
抱起来拍拍吗
不是,你躺着,让宝宝侧着,一个胳膊从宝宝的头顶过去,另一个胳膊拍拍宝宝,尽量和抱着的感觉差不多
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 20:49 | 来自孕迹暖暖Android
可以添加辅食了~到时候情况会不会好点
点击查看全文
zzaijj (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 22:09 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
可以添加辅食了~到时候情况会不会好点
已经开始添加米糊了,但是就吃几口就不要了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 05:41 | 来自疯狂造人
我家婆婆也是,从来没眼色。我跟宝宝睡觉,她跟他儿子大声说话。好在她已经走了,真不想看到她,忙都帮不上,还是让她自己回去清闲吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:12 | 来自疯狂造人
回复 得一想二
楼主宝宝这个月份难道不排除是出牙期吗
点击查看全文
zzaijj (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-3 20:56 | 来自疯狂造人
回复 当然是没烦恼
楼主宝宝这个月份难道不排除是出牙期吗
不是的,他一直这样,
点击查看全文