要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

排卵试纸再次强阳两天,大卫zzy今早看还是白板,我佛了……

400812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月姨妈13号来的,我现在都有点觉得4号那次排卵是诈糊了,昨晚又拉着老公安排了一次……并且此前还出现了反胃恶心、小腹刺痛的状况……估计也是太紧张,给自己套症状,心理性的~
12号晚第一次测是大白板,今天早晨16日早又测感觉还是白的,我都快能瞅出亲妈灰了……
我觉得是排卵没错了,今天测好像开始转弱了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样
点击查看全文
s666 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 11:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人l66slb
我跟你一样
亲,我的例假不太准,一般会在30加减7的范围内,偶尔时间再长点。所以我在想是不是我这次才是真的排卵……但是这几天肚子一直不舒服,也没啥心情安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:28 | 来自疯狂造人
回复 s666
亲,我的例假不太准,一般会在30加减7的范围内,偶尔时间再长点。所以我在想是不是我这次才是真的排卵……但是这几天肚子一直不舒服,也没啥心情安排
有可能排卵推迟,你可以安排下
点击查看全文
s666 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 11:29 | 来自疯狂造人
有可能排卵推迟,你可以安排下
昨晚安排了,感觉不大好,主要我不太舒服,老公说我都没怎么湿(捂脸)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:30 | 来自疯狂造人
回复 s666
昨晚安排了,感觉不大好,主要我不太舒服,老公说我都没怎么湿(捂脸)
加油呀!可能就是推迟了
点击查看全文
s666 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 11:32 | 来自疯狂造人
加油呀!可能就是推迟了
备孕一个月,感觉太熬人了!心理素质差,天天想东想西……不知道你有没有同感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:40 | 来自疯狂造人
我比你晚一天的大姨妈,已经测出来了啊。应该测得出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 11:40 | 来自疯狂造人
3号当天白带有拉丝么?
点击查看全文
s666 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 11:45 | 来自疯狂造人
回复 XiuXm
3号当天白带有拉丝么?
两次都有吧,上次我记不太清了。这次是13号本来该来例假的这天下班时候内裤湿湿的,我以为姨妈来了,结果回家看是白带,有水样的也有粘粘的,第二天就测到强阳了,这都强阳两天了……
点击查看全文
s666 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1549946885678
我比你晚一天的大姨妈,已经测出来了啊。应该测得出来了
你也是4号排卵吗?我觉得末次月经13号,4号排卵算比较晚的了。如果4号那次是是真的排卵,那我就不知道是啥情况了……
点击查看全文
s666 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 12:39 | 来自疯狂造人
有姐妹说我14号开始才是真的强阳~哈哈,难道是4号那次没排出来就萎了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 00:05 | 来自疯狂造人
回复 s666
你也是4号排卵吗?我觉得末次月经13号,4号排卵算比较晚的了。如果4号那次是是真的排卵,那我就不知道是啥情况了……
不不 我29 30排卵
点击查看全文