要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第13天,竟然饿醒,去年1

1005312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第13天,竟然饿醒,去年10月份移植经历了生化,重新调理身体春节前2.3号移植两枚融合胚胎,第八天测出来,10天抽血392血值,等着明天14天看翻倍了,从移植完到现在就是各种饿,明明吃了很多离开餐桌还觉得没吃饱,难道肚子里的宝宝这么厉害吗,说说移植后吧,因为临近春节,宝爸忙着贴春联,移植这天自己开车去医院移植,这次是接二宝了,大宝两岁半,所以回到家还要照看这个小皮,白天没有在床上躺着,春节期间也是开车带着大宝去打针,注射黄体酮,每天就觉得嘴巴里没有味道,想吃点葡萄干这种酸酸的小零食,第六天试纸白板,心里紧张了一下,自我安慰了一下,第八天晨尿很明显的就测出来了,忐忑不安的心落下来了,每天都有一个好心情,看到不顺心的也劝解自己,心情真的很重要!!!愿所有在试管路上的准妈妈都能好孕,成功当妈妈,吃了个小面包在睡个回笼觉~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 06:22
亲 老大是正常怀孕还是试管?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 06:31
请问一下你第一次移植隔多久第二次移植?我1月份流产了,医生叫我第二次来月经后吃药调内膜准备第二次移植。最后祝你一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:47
我也是移植第十二天,试纸不红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:57
回复 播星人5e7ndx
亲 老大是正常怀孕还是试管?
试管,一胎的时候就是试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:57
回复 播星人0zwlv7
请问一下你第一次移植隔多久第二次移植?我1月份流产了,医生叫我第二次来月经后吃药调内膜准备第二次移植。最后祝你一切顺利!
休息了三个月,我们这都是让休息三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 07:58
回复 播星人dpxzd3
我也是移植第十二天,试纸不红
抽血了吗,你们那里是几天抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 08:46
好厉害,移植还自己开车,我们这种都紧张的跟个废人一样,啥都不敢动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:26
放平心态,正常生活,该干嘛就干嘛,越是紧张越不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 12:25
回复 播星人0zwlv7
谢谢你!我尽量调好身体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:57
我也想做试管二胎,就是不知道怎么个流程!在单位上班请假特别的麻烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 17:58
你是哪里的呢,去你们那的生殖中心,不过上班的话要经常请假,因为来回跑医院很多次数
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 13:56
山东枣庄的,一般试管都要来回跑医院很多次的
点击查看全文