要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[怀孕反应]

孕早期两次B超没看到孕囊 HCG 512

631111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从发现怀孕前一直就是下腹疼,但是能忍受那种。检查说不排除宫外孕。等一周后再去查,这两天有褐色粘性的分泌物。像果冻一样那种。有没有人告诉我到底怎么回事。整天睡不着快急死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-15 20:45 | 来自疯狂造人
HCG2000才能看到孕囊,我这里医生说,我32天HCG2980,宫内有小孕囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:58 | 来自疯狂造人
我也是下腹时不时的痛,后天去做阴超。很担心是空欢喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 21:04 | 来自疯狂造人
回复 q1535846830746
HCG2000才能看到孕囊,我这里医生说,我32天HCG2980,宫内有小孕囊
是做阴超吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 21:04 | 来自疯狂造人
回复 猫七七cat
最好不要做阴超,虽然看的清楚,但是最好不做阴超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖拔萝卜
我们这边医院我问了身边的人,都是开的阴超。。估计查的清楚。但是我在想万一宝宝mm还小,看不见,感觉白查了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖拔萝卜
我现在担心左下腹时不时会疼,会不会有问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-15 21:09 | 来自疯狂造人
回复 麦麦呀
是做阴超吗?
腹超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 07:26 | 来自疯狂造人
回复 猫七七cat
我正月初五去做的阴超,看胎心胎芽,做完之后去卫生间就有粉色的,回家躺两天没了,我去的医院医生也说做阴超看得清楚所以我才做的,居然还让我在病历本上写同意阴超,然后签名,估计她们也觉得做阴超有点风险,况且我去的医院做b超的都是年轻的医生 没有深浅,反正我做完之后肚子是很不舒服的 。可能也是因人而异吧
点击查看全文
w1549976067946 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1535846830746
我今天查HCG有9293了。医生说正常
点击查看全文
w1549976067946 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖拔萝卜
做阴超不好吗。今天要查。最后都没有决定
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-17 17:38 | 来自疯狂造人
回复 麦麦呀
是做阴超吗?
腹超
点击查看全文