要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

八号排卵 这几天好期待 我的猪宝宝快快回来

21887 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八号排的, 从那天后测排卵到现在一直是阳 中间13号有转弱,今天又深了点!姐妹们的排卵现在怎么样了?我们八号排的准备什么时候测早早孕? 另外 我这样有戏吗 好需要正能量 谢谢

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 18:09 | 来自疯狂造人
可以试一下金秀儿早早孕,祝我们这个月宫内好孕!加油宝宝!
点击查看全文
小小健爱你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
今天测了的     大白   你什么时候测得
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 18:56 | 来自疯狂造人
回复 小小健爱你
今天测了的     大白   你什么时候测得
明天再测一下
点击查看全文
小小健爱你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
我加你微信?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 19:19 | 来自疯狂造人
跟你一样,13号排卵试纸变淡了 后来又加深 今早秀儿早早孕测到亲妈灰中灰下午测大卫就没有,明早再试试 别人都说大卫有印 ,我却看不出希望明早有好孕

点击查看全文
小小健爱你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:28 | 来自疯狂造人
回复 陈清如
跟你一样,13号排卵试纸变淡了  后来又加深  今早秀儿早早孕测到亲妈灰中灰下午测大卫就没有,明早再试试   别人都说大卫有印  ,我却看不出希望明早有好孕
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
我怎么感觉大卫也是有一点点呀     明早晨尿再测测    大卫显色慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小小健爱你
我怎么感觉大卫也是有一点点呀     明早晨尿再测测    大卫显色慢
你也觉得有吗,我感觉没有!看了很多遍   我早期还是不拿大卫测了,虐心   等秀儿加深我就去验血!
点击查看全文