要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

孕30周,今天才查肝功能

1104633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直没查,最近今天晚上浑身痒才检查肝功能和胆酸汁。胆酸汁结果还没出来,但是肝功能转氨酶太高了。医生直接建议去专门的肝病科检查,明天做病毒量检查,现在都30周了,如果吃药晚吗?医生说如果不治疗别说宝宝带不到满月,对我的身体危害也很大,有懂的吗亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 13:41 | 来自疯狂造人
你这个是肝炎了,有乙肝吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 13:46 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
你这个是肝炎了,有乙肝吗?
乙肝大三阳,现在都38周了,开始治疗会晚吗?之前不懂,医生也没说,好后悔没早检查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 13:47 | 来自疯狂造人
补充一下是乙肝大三阳,之前不懂,医生也都没提醒一直没注意。现在开始吃药抗病毒晚吗?会影响宝宝吗?好担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 14:03 | 来自疯狂造人
回复 向日葵66666666666
乙肝大三阳,现在都38周了,开始治疗会晚吗?之前不懂,医生也没说,好后悔没早检查
现在肝炎了,我已经多次回答你现在必须吃药治疗,你能不能正常点?不治疗可能会恶化,你拿报告了必须去感染科医生看,来判断开药,你到底有没去看了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:13 | 来自疯狂造人
我检查出来总胆汁酸偏高。哭死
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 14:17 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
我检查出来总胆汁酸偏高。哭死
我胆汁酸结果还没出来,光这个我都想哭死了,真后悔没早查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 14:19 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
现在肝炎了,我已经多次回答你现在必须吃药治疗,你能不能正常点?不治疗可能会恶化,你拿报告了必须去感染科医生看,来判断开药,你到底有没去看了。
肯定会治疗的,明天早上就去医院查病毒量,然后来药吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:52 | 来自疯狂造人
肝功已经受损了啊,听医生的,我也是小三阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-15 15:01 | 来自疯狂造人
楼主是怎么个痒法,我也是浑身痒啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 15:05 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
楼主是怎么个痒法,我也是浑身痒啊
就是手脚背上都痒,白天不痒,晚上痒
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 15:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人9es9sr
肝功已经受损了啊,听医生的,我也是小三阳
嗯,就是明天就去检查病毒量,直接吃药,希望对宝宝没有影响!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 16:07 | 来自疯狂造人
嗯,就是明天就去检查病毒量,直接吃药,希望对宝宝没有影响!
放宽心,一般没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 16:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人9es9sr
放宽心,一般没事的。
谢谢,希望都好好的!保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 20:55 | 来自疯狂造人
我胆汁酸结果还没出来,光这个我都想哭死了,真后悔没早查
我总胆汁酸偏高当时跟肝功一起一个小时就出来了。气啊!我才26周!愁死了啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 21:13 | 来自疯狂造人
回复 许愿宝宝健康
我总胆汁酸偏高当时跟肝功一起一个小时就出来了。气啊!我才26周!愁死了啊!!
医生怎么说的?是吃药吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:33 | 来自疯狂造人
医生怎么说的?是吃药吗?
对呀对呀,喊我下周再去空腹复查一次,要是继续偏高,就是吃药,要是吃药都控制不好,就要住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 21:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 许愿宝宝健康
对呀对呀,喊我下周再去空腹复查一次,要是继续偏高,就是吃药,要是吃药都控制不好,就要住院了
我21周就开始发现胆汁酸偏高了,然后每周复查,28周开始吃思美泰控制,但是还是高,就是一直10几,20以下反反复复的。这个确实很烦的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 22:04 | 来自疯狂造人
回复 若_只如初见
我21周就开始发现胆汁酸偏高了,然后每周复查,28周开始吃思美泰控制,但是还是高,就是一直10几,20以下反反复复的。这个确实很烦的。
我现在抽血都抽怕了。。。虽然觉得好像偏高了就很难降下来,但是还是希望下周可以降下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 10:03 | 来自疯狂造人
感觉吃抗病毒药吧!有的一开始就吃,有的是后3个月必须吃!
点击查看全文