要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

十号十一号排卵,症状

14045115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在姨妈感特别重,肚子好难受啊,还恶心,昨天去蹦床了,是不是太剧烈了运动,本月希望可以好孕,现在心态放的平和了,不那么急了,有同排的姐妹们,分享一下症状啊
2.15晚上肚子疼,肠子疼呢,怎么,小肚子胀
2.16 今日依然偶尔姨妈感,一有大动作姨妈感更重,今日测了排卵试纸,比前两天深了一些,不知道是要来姨妈还是怀了,前两天排卵试纸软件是白板,今天是15,
2.17 今日没什么感觉了,但是后腰有点酸,右下腹偶尔刺痛,排卵试纸反而浅了,有种不好的预感,好像姨妈要来
2.18 今天我才反应过来,每次月经前总胸疼,这次没啥感觉,今早吃饭时突然觉得恶心,排卵试纸也变成白板了,有可能姨妈要来了,也希望会有转机,等到20号再测
2.19 没忍住测了两根zzy,有一根有水印,其他大白板,我很好奇为啥月经前胸不痛了,是不是喝豆浆喝的,今天早上起来,姨妈感又很重,好怕姨妈来敲门
2.20 今天早上测了zzy大白板,姨妈感更重,今日心态有点崩了,想放弃了,爱有没有,烦躁 今天下午左右小腹轮着刺痛,带着肠子痛,不知道是要来姨妈还是着床晚呢,希望是后者,今天有点尿频,一会儿一趟,,,
就在刚刚我测试的试纸出现了两条杠,大卫没颜色,不知道是不是炸胡,不太敢相信,
2.21 白高兴一场,炸胡了昨天,,可丽蓝显示未怀孕,来气袄,姨妈吧
刚才测了一下大卫,昨天大卫无颜色,今天大卫出现了蛋蛋的粉色,什么意思,烦躁了(图二)
我把可丽蓝拆了,里面也是两道杠,但是很浅,希望是着床晚,没测出来
11:20 测了一下,大卫和杂牌的都是浅粉色,分开测地,应该不会炸胡了八,希望可以加深啊,怀孕之前雌激素就低,很怕这个保不住(图3)
2.22 上午验了血,试纸加深不太快,前天测可丽蓝电子验孕棒显示未怀孕,我合计这回大卫有印了,我在测一下,结果真的显示怀孕了,没什么特殊症状,就是胸在测出印子那天开始疼了,爱困(图四)

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 10:39 | 来自疯狂造人
毫无症状,就是紧张焦虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:44 | 来自疯狂造人
毫无症状
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 10:45 | 来自疯狂造人
同一天排的,现在整天觉得肚子涨涨的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:46 | 来自疯狂造人
没有症状,我的症状都是自己强加的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1543468692389
我也是,咋回事儿啊,希望是着床地症状,如果真的怀了,我还害怕是宫外孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 10:47 | 来自疯狂造人
同一天排,就是现在肚子涨涨,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 10:56 | 来自疯狂造人
还去蹦床,会影响着床的,要小心呢,希望好孕来袭
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 10:58 | 来自疯狂造人
回复 米米妈妈呀
我也是 有时候有肚子坠胀感 还有一点点极其微弱的痛感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 10:58 | 来自疯狂造人
我12到13号排卵的,姨妈感好强烈,和上次怀孕时好像,难道又有啦……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:59 | 来自疯狂造人
回复 zzabr
还去蹦床,会影响着床的,要小心呢,希望好孕来袭
心太大了,情人节就去玩了,结果今天姨妈感更重了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-15 10:59 | 来自疯狂造人
我就是10号,11号的,啥感觉没有现在,肚子不疼,胸不疼,而且15号体温还下降了,又失望了,烦!想要个孩子就那么难吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:59 | 来自疯狂造人
回复 添兰兰
我12到13号排卵的,姨妈感好强烈,和上次怀孕时好像,难道又有啦……
希望都有了,好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 11:05 | 来自疯狂造人
回复 我叫小贝
我就是10号,11号的,啥感觉没有现在,肚子不疼,胸不疼,而且15号体温还下降了,又失望了,烦!想要个孩子就那么难吗?
体温下降有可能是着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:23 | 来自疯狂造人
我12到13号排卵的,姨妈感好强烈+1
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:32 | 来自疯狂造人
我也12号13号排卵的,除了肚子胀,也可能是胃胀,其他也没啥感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:32 | 来自疯狂造人
我十一号早上拍的。就使乳头很痛,其他没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:42 | 来自疯狂造人
11号排 偶尔痛经感 ,胸没什么感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-15 14:52 | 来自疯狂造人
回复 米米妈妈呀
同一天排,就是现在肚子涨涨,
一样一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-15 14:53 | 来自疯狂造人
回复 s3040076083
我也12号13号排卵的,除了肚子胀,也可能是胃胀,其他也没啥感觉
一样一样的
点击查看全文