要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

要是我妈肯定不会这么说

36005 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和我对象结婚三年,刚结婚的时候想要宝宝,因为身体原因要不上
我是多囊卵巢,中药西药促排手术都治过来了,治了两年多也不见好,就不治了,后来心情放松了,也怀孕了
当初做宫腹腔镜手术,我和老公说就不要告诉公公婆婆了,免得他们担心,我爸那边也等做完手术回家以后再告诉吧,就这样,一直到昨天为止我婆婆都不知道我做过手术(之前不在一起住,现在离预产期还有半个月我婆婆才过来的,知道我有多囊不好怀孕,知道我吃药打针就是不知道我做手术)
昨天晚上我坐在沙发上看电视,肚子痒痒就挠,由于怀孕肚脐出来了,之前做宫腹腔镜肚脐上有个巴就漏出来了,我婆婆看见了,就问了,我对象就和我婆婆说了
没想到我婆婆居然一脸不在乎的说,竟瞎鼓捣,不也没管上用,当时我听了特别生气,我告诉她,不治怎么知道有没有用,既然看病不就得治么,如果不治知道是哪的毛病么
没用她花钱,没用她伺候,住院四天,都是我姐还有姐夫我对象在照顾我,她还这么说,真的是让我非常生气
这两天晚上睡觉总做梦和别人吵架打架,估计也和婆婆让我心情不痛快有关系吧,哎,平常不在一起住挺好的,没觉得有这事那事,真是应了那句老话,远香近臭啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:36 | 来自疯狂造人
调整自己的心态吧,最近我心里也是赌气,我老公的弟弟特别抠门,一起出门干嘛都让我老公掏钱,还说话很难听,我老公特别让着他,不跟他计较,我晚上睡觉一宿一宿跟他弟吵架,都骂醒了,真是累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 10:36 | 来自疯狂造人
现在多囊的人都很多呢,我就属于不太严重的,就血值不正常卵泡不长,吃药就会正常,去年四五月老公回家,婆婆问我的月经怎么样了,老公也直说去看医生了数值也正常了,幸好自己也争气,怀上了
点击查看全文
Wyx宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
现在多囊的人都很多呢,我就属于不太严重的,就血值不正常卵泡不长,吃药就会正常,去年四五月老公回家,婆婆问我的月经怎么样了,老公也直说去看医生了数值也正常了,幸好自己也争气,怀上了
是,我现在离预产期还有半个月,没怀的时候我婆婆倒也不催啥的,就是知道我做手术了,说我瞎折腾,让我心里非常不爽
点击查看全文
Wyx宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小小同
调整自己的心态吧,最近我心里也是赌气,我老公的弟弟特别抠门,一起出门干嘛都让我老公掏钱,还说话很难听,我老公特别让着他,不跟他计较,我晚上睡觉一宿一宿跟他弟吵架,都骂醒了,真是累
遇着了也是真没法,尽量不跟他们一起出去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 Wyx宝宝
是,我现在离预产期还有半个月,没怀的时候我婆婆倒也不催啥的,就是知道我做手术了,说我瞎折腾,让我心里非常不爽
老人家不会说话,别管她,不爽她一下下就好,自己心情最重要
点击查看全文