要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

Hcg不翻倍,孕酮低

479533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-15 09:36 | 来自疯狂造人
医生没有保胎方案吗?就直接等流产?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 09:39 | 来自疯狂造人
抱抱,同感!
点击查看全文
lily2019宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 09:40 | 来自疯狂造人
回复 love婷婷725
没有,可能是那几天太累了没休息好,我hcg 两天才涨50多,看的医生也不是很专业,根本没有给我保,估计来不及了,第一次验血孕酮低,如果给我开药保可能就能保了,我下午换了个医生看,看下今天下午的血值怎么样,已经在家躺了几天了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1485013482394
抱抱,同感!
下午再去测一下,看这次有没有翻倍,再翻不了就等流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 09:55 | 来自疯狂造人
亲有测试纸吗 我的也加深慢 想对比下颜色
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 09:57 | 来自疯狂造人
你这个保胎目测也没救了。祈祷不是宫外吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 10:03 | 来自疯狂造人
回复 心情好很重要
亲有测试纸吗 我的也加深慢 想对比下颜色
试纸有加深,这是今天的,不知道排卵第几天,这个月没有测排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:06 | 来自疯狂造人
回复 love婷婷725
亲你不要急,我12抽血hcg638.医生说叫我5天以后去,你隔天就抽,不合理,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 10:08 | 来自疯狂造人
回复 misssss懵
你这个保胎目测也没救了。祈祷不是宫外吧
下午再看看数值怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:14 | 来自疯狂造人
一样 末次月经一月十一 hcg只涨不翻倍 医生说不建议保了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1549888680996
亲你不要急,我12抽血hcg638.医生说叫我5天以后去,你隔天就抽,不合理,
你的意思是要我过几天再去抽?你638是排卵后多少天啊?孕酮低吗?我之前三天抽了两次血,确实状态很不好,感觉很晕没力气,抽血前也没休息好。听你这么说,我下午还是继续在家休息了,等两三天看试纸会不会强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1454662359774
下午再去测一下,看这次有没有翻倍,再翻不了就等流产了
我早上刚抽的血,要下午四点才出结果。早上做B超了,但是宫内宫外都没有看到。就等抽血结果看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1506989961134
一样 末次月经一月十一 hcg只涨不翻倍 医生说不建议保了
你哪天抽的第一次和第二次血?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 10:20 | 来自疯狂造人
抱抱,同感!
我这边医院两小时出结果,刚有个姐妹说第一次和第二次抽血间隔要久点要5天,我又不想今天去抽了,也没有哪里疼,等周一再去医院看一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 10:21 | 来自疯狂造人
hcg确实不大好,再抽血复查观察几天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1454662359774
试纸有加深,这是今天的,不知道排卵第几天,这个月没有测排卵
[图片]
好的 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-15 10:41 | 来自疯狂造人
抱抱,同感!
也可以的,放宽心,好好休息下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-15 11:12 | 来自疯狂造人
抱抱 同感 隔天没翻倍 只增长一点点 医生让顺其自然 也不给保 唉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-15 11:29 | 来自疯狂造人
你需要关注我 要么我回复不了你
点击查看全文