要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

宝宝6天了,我没事就想哭不知道为啥

69376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
奶不够就哭,大夫说孩子有黄疸我也哭,不知道啥时候能熬出满月,是不是产后抑郁呀,害怕照顾不好我的女儿,什么都怕,焦虑不安的

最佳答案

迪迦 查看完整内容

你这是坐月子,提醒自己老哭,对眼睛不好,也不能好好照顾宝宝,留下月子病就麻烦了,没事多想想好的地方,最难的一关,生孩子你都闯过来了,还有什么不高兴的,你和孩子生下来健康平安的,这不是最大的福气么,再哭,把你的福气要哭走了。奶不好你多喝汤,带腥的汤水,夜里让她多吃。 黄疸是每个新生儿都要经历的,只不过有的轻有的重,最重大不了去医院照蓝光,你和你对象如果血型不合,黄疸就厉害点, 船到桥头自然直,一切会好 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-14 20:45 | 来自疯狂造人
你这是坐月子,提醒自己老哭,对眼睛不好,也不能好好照顾宝宝,留下月子病就麻烦了,没事多想想好的地方,最难的一关,生孩子你都闯过来了,还有什么不高兴的,你和孩子生下来健康平安的,这不是最大的福气么,再哭,把你的福气要哭走了。奶不好你多喝汤,带腥的汤水,夜里让她多吃。
黄疸是每个新生儿都要经历的,只不过有的轻有的重,最重大不了去医院照蓝光,你和你对象如果血型不合,黄疸就厉害点,
船到桥头自然直,一切会好起来的!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:09 | 来自疯狂造人
激素问题,激素突然降低,身体需要适应,这没办法只能自己调节!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 21:24 | 来自疯狂造人
我现在怀疑自己是产前抑郁,动不动就哭,各种焦虑,脾气不好,不想跟任何人说话。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-14 21:40 | 来自疯狂造人
放松心情,没事的,就是激素的问题,宝宝如果有什么情况先不要着急,注意观察,一般只要吃奶和精神状态好就没问题的,我生产的医院护士长建了个群,让我们有问题就可以问,基本上妈妈们问的问题护士长都是这么回答的,这么几个月下来发现确实有道理,宝宝的许多问题只要精神和吃奶好,过几天就消失了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 13:05 | 来自疯狂造人
就是产后抑郁了,自己要心里明白,多自我开导一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 19:47 | 来自疯狂造人
我前几天也是,宝宝肠胃不舒服哭闹,我奶水不足,再加身体各种不舒服,每天下午就哭,根本抑制不住,我每天提醒老公我可能产后抑郁,老公总说我抑郁什么,我一直提醒他可能是激素原因,后来妈妈来了心情慢慢变好,但是有时候睡着了被叫醒喂奶我就还是想哭,无缘无故,不要多想,多休息,多看看宝宝萌萌的小样,慢慢就好了。
点击查看全文