要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

蜕膜息肉还是不要动它了。

14768510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十八周多做的引产,这二十来天每晚失眠,无比后悔孕十三周时做的那个所谓息肉摘除。我是孕早期少量褐色出血,阴超发现有宫颈息肉,医生让满十二周去摘除,我在孕十一周已经不出血。托人问过北京大医院的专家,说不出血不用处理,手术风险很大。但是还是听了省级医院主任的建议,十三周时摘了,摘也没摘彻底,拽了一截。病理结果是蜕膜息肉。摘后不规则出血,孕十五周时出现高位破水,自己懵懂不知,直到十八周超声发现羊水流光了才知道原来十五周开始的一点点渗出的是羊水。十八周多引产了。总之,怀孕后出现在宫颈管里的息肉,一定要慎重,我当初也是怕不处理会感染,但这种蜕膜息肉还是不动它为好。仅是自己一点亲身经历,供参考,望慎重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 17:51 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,宝宝会再来的!休养好身体再说,我也有宫颈息肉,孕前就有,怀孕后又长大了!现在遇到两次出血了,也纠结到底摘不摘,我的蒂深,摘也是摘不干净的,但不摘又怕上行感染,烦躁,身上分泌物多,还瘙痒,时不时要阴道塞药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:03 | 来自疯狂造人
好好养身体
点击查看全文
w1540375890148 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:05 | 来自疯狂造人
孕前就有的话可能是宫颈息肉,这个蜕膜息肉是怀孕后子宫内膜出来的,蜕膜息肉一动它风险就很大。当时妇科医生给我摘了一点以后还跟助手说,看这样子八成是单纯的宫颈息肉,要是蜕膜的话风险就大了。我说既然都摘了点,就做个病理吧,结果病理结果是蜕膜。十五周开始每天偶尔一个硬币大小的水,我还以为是分泌物,不知道还有高位破水这一说,十八周做超声时胎儿还有心跳,羊水没有了,产科医生仔细询问我我才知道了高位破水,产科医生说当初的息肉真不该去动它,当天晚上抱着一丝希望喝了很多汤水,第二天超声胎儿已经没了心跳,当时恨不得是一场梦。孕前三个月度日如年,每天反胃吃不下,好不容易熬过了孕吐,又收到了无创低风险通知,结果羊水漏光了。后悔自己没有听大多数医生的建议,那么多医生告诉我手术风险大,我却听了手术医生那句不处理怕大月份感染,结果让自己无比后悔。你22周了,一定要放松心情,好好保胎,愿大家孕期一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-14 18:17 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,宝宝还会再来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-28 15:08 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 好好养身体 你的蜕膜息肉多大呢 高位破水就是羊水一点点渗出来吗 这种自己怎么辨别呢 如果发现得早医生有没有说如何挽救
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1540375890148
孕前就有的话可能是宫颈息肉,这个蜕膜息肉是怀孕后子宫内膜出来的,蜕膜息肉一动它风险就很大。当时妇科医生给我摘了一点以后还跟助手说,看这样子八成是单纯的宫颈息肉,要是蜕膜的话风险就大了。我说既然都摘了点,就做个病理吧,结果病理结果是蜕膜。十五周开始每天偶尔一个硬币大小的水,我还以为是分泌物,不知道还有高位破水这一说,十八周做超声时胎儿还有心跳,羊水没有了,产科医生仔细询问我我才知道了高位破水,产科医...
我也有息肉,没有摘但是也破水流掉了,16周左右,不知道是不是蜕膜息肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 15:15 | 来自疯狂造人
楼主,我现在也有息肉,二十多天几乎每天都会出鲜血或者大量稀血水,医生怀疑是蜕膜息肉,因为是从宫颈口掉出来的,你当时是用激光直接切除的吗?这边医生说先扎一下坏死后下端切除,也不知道和你处理方法一样吗?纠结死了,也害怕,我已经二十三周了,不知道怎么办了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-26 13:38 | 来自疯狂造人
回复 xiaowu3927
楼主,我现在也有息肉,二十多天几乎每天都会出鲜血或者大量稀血水,医生怀疑是蜕膜息肉,因为是从宫颈口掉出来的,你当时是用激光直接切除的吗?这边医生说先扎一下坏死后下端切除,也不知道和你处理方法一样吗?纠结死了,也害怕,我已经二十三周了,不知道怎么办了?
亲,你蜕膜息肉环扎后顺利吗?医生建议我节后入院,环扎。我好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-26 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1568712196589
亲,你蜕膜息肉环扎后顺利吗?医生建议我节后入院,环扎。我好担心!
我当时保守治疗的,没有处理掉,只是打了消炎防感染,六个月后出了三四次血,注意卫生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-15 17:53 | 来自疯狂造人
回复 xiaowu3927
亲,你现在是什么情况,生了吗
点击查看全文